埼玉県比企郡の害獣駆除の口コミ一覧

u

uzuさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

(社名)、お世話になっております。 この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。クリーンキングをご利用いただいた結果、ネズミの気配がなくなり、猫ちゃんも安心して過ごせているとのこと、私どもとしても大変嬉しく思います。 以前の業者での解決できなかったのは施工の方法が間違えていた点が大きいと思いました。 私たちは、無駄な施工はせずお客様に安全で安心できる環境を提供することを第一に考え、誠心誠意取り組ませていただいております。これからも、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。 気配がなくなり、お客様の心配が少しでも減ったこと嬉しく思います。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中和憲

害獣駆除 / ネズミ駆除

ありがとうございます。お客様の貴重なフィードバックを頂き、大変嬉しく存じます。 見積もりや作業の日程調整を迅速かつ丁寧に行い、さらに代金の説明も明瞭に行ってくださり、お客様のご要望や疑問にも丁寧にお答えしてくださったこと、お客様が安心してサービスを受けられたことをうれしく思います。 今後もお客様にとって信頼できるサービスを提供するために、スタッフ一同努めてまいります。何かご質問やお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。引き続き、よろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 村川

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

もりさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ネズミは再発しない対策が必須です。見積もりは無料で対応いたします。

U&Sハウス 荻原 素敵なフィードバックをありがとうございます!お役に立て嬉しいです。また何かお困りのことがありましたらいつでもお知らせくださいね。どうぞご自身もお体を大切になさってください。 素敵なスタッフの皆さま トップの方の人柄が、皆さまに伝わっての職場と感じましたね。 今回は U&Sハウスを選んで頂きまして有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

ころさん

2020年9月