埼玉県所沢市の害獣駆除の口コミ一覧

埼玉県所沢市の害獣駆除のサービス一覧を見る

2026年3月7日・匿名さん

【調査4/4以降】これからアライグマシーズンです!音や鳴き声ありませんか?

2025年11月23日・匿名さん

【業界経験30年以上の経験と実績】ころさないネズミ防除(一般家庭対象)

2026年1月1日・匿名さん

大手企業での豊富な経験と確かな技術力で、お客様の安全を第一に考えた作業をお約束

2025年8月5日・匿名さん

2025年5月21日・匿名さん

経験豊富なプロが丁寧に対応する安心の駆除サービス

2025年4月26日・匿名さん

2025年4月12日・匿名さん

【大手業務経験あり】あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!

2024年10月7日・匿名さん

【現地調査・見積無料】ネズミ駆除はお任せください!25年の経験と実績で完全解決!

2024年9月15日・匿名さん

今の時期、敷地内に細長い糞を見かけませんか?コウモリの可能性大です。お見積無料!

害獣駆除 / コウモリ駆除

2025年8月9日・匿名さん

【安心の地元業者】ネズミ駆除、再侵入予防のプロフェッショナル!【無料調査】

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ペスコンpro】この度は、ネズミ駆除のご依頼と、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様に安心して暮らせる環境を提供できるよう、精進してまいります。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

2024年8月5日・匿名さん

【業界経験30年以上の経験と実績】  ころさない防鳥対策はおまかせください

2024年4月19日・T.S.匿名さん

ネズミの事を知り尽くしています。千葉、神奈川、東京、埼玉無料見積もり対応します。

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&Sハウス 荻原    お客様の温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。安心してサービスを受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう、精一杯努力して参ります。何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。 あと終始とても感じ良く接して頂き、感謝しかありません。 本日は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

2024年6月16日・匿名さん

2023年2月28日・匿名さん

害獣駆除はお任せください!25年の経験と実績で完全解決!【現地調査・見積無料】

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

2022年9月2日・匿名永ちゃんさんさん

実績・口コミ数第1位!ネズミ駆除は専門業者のホームスターへ

2022年4月29日・なかさん

【多摩限定:相場の半額】鳩をネットで完全封鎖!外壁穴開ナシ!1年保証!損保加入済

2021年12月12日・KENさん

【調査見積無料】都道府県知事認定わな猟所有

2021年10月27日・kako.wakさん

実績・口コミ数第1位!ネズミ駆除は専門業者のホームスターへ

害獣駆除 / ネズミ駆除

市川さん、スタッフの方、先日は大変お世話になりました。 区画整理の工事影響でネズミに侵入されてから、超音波・市販の忌避剤・粘着シートと何やってもなかなか出て行ってくれなく、夜も眠れなくなり、何か音がする度不安になりとホトホト困っていたところ、くらしのマーケットを介してホームスターさんを知りお願い致しました。 築40年以上のボロ家のため塞ぐ箇所が多く、とても大変だったと思います。あとで写真を拝見し、想像してはいたものの、ここまで穴だらけだとは思いませんでした。ホントお疲れ様でした。自分では絶対見つけられない大きい穴から小さい穴まで、すべて見つけて丁寧に塞いでくれ、さすがプロだと唯々感心するばかりです。 作業が終わり『すぐいなくなる事はありません。1~2ヶ月様子見て下さい。また状況が変わらなければお知らせ下さい、また伺います』と言って引き上げられたあと、すぐネズミの気配を感じた時は、凄く不安になりましたが、またホームスターさんが対応してくれると思ったら少し心強くなり、今は早くいなくなる事を祈るばかりです。 人柄も良く、作業姿勢も丁寧で正確で、今回ホームスターさんに頼んで本当に良かったです。ありがとうございました。

2020年10月28日・ナツメグさん

口コミ多数!ハクビシン駆除業者は費用も安価のホームスターへ【関東全域】

2020年10月3日・マロンさん

害鳥の糞を完全除去!W除菌、消臭込み。常に研究している害鳥対策一筋の専門会社です