埼玉県の害獣駆除の口コミ一覧

こいとさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

星5では足りないくらいです! 実家は蕨市の古い一軒家で10部屋もあり、年老いた両親では管理しきれずにいました。そこにとうとう、ノミが大量発生! 足を這い上がってくるノミの恐怖に怯える日々。娘の私も参戦して、市販の殺虫剤にて応戦するものの、1週間ほど一進一退を繰り返していました。心も身体も限界で、藁にもすがる思いで、クリーンキング1978さんへ依頼。 お忙しい中でしょうに、田中さんとショヒさんがなんと、当日に来てくださったのです。2人が救世主のように光り輝いて見えました。 疲れ切った私たちには笑顔で優しく、ねぎらいの言葉を掛けてくださいました。 殺虫剤は、子どもがいても平気なものを使ってくださいました。効き目バッチリで、安全性が高いなんて、驚きです! 殺虫剤散布後は、ノミがほぼ0、翌日は3.4匹いましたが、殺虫剤を置いていってくれて、それを3日間ほど全部屋にかかるとのこと。確実に、全滅に近づいている手応えを感じます。 もっと早く頼めば良かったなぁと思います! お値段以上です! 本当にありがとうございました。 余談ですが、田中さんは5歳と1歳のうちの2人の子どもたちに大人気!ちょっと空いた時間で、上手に楽しく遊んでくれました。優しい方なので、ご老人やお子さんのいる家庭に特にお勧めしたいです。

こいと様 この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。実家でのノミの大量発生に対する不安を解消できたこと、大変嬉しく思います。 田中とショヒが即日対応できたことで、少しでもお力になれたと知り、私たちも光栄です。 使用した殺虫剤が安全で子どもにも配慮したものだったことや、ノミが減少している実感を得られたとのこと、私たちもほっとしております。秋の訪れを感じる今、家族が安心して過ごせる環境を取り戻すお手伝いができて、本当に良かったです。 また、子どもたちとの楽しいひときを過ごせたことも嬉しく思います。可愛い笑顔に囲まれて、子育てを楽しんでくださいね。今後とも何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978 田中和憲

マダムケイコさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【再発ゼロへ】関東.関西対応。現役大工・資格保有 安心の「保証完備」

害獣駆除 / コウモリ駆除

埼玉県全域対応。ころさない害獣防除はお任せください。

害獣駆除 / カラス駆除

カラスの巣、ムクドリの巣の撤去します!!

カモミールさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【調査見積無料】(厚生労働大臣登録)防除作業監督者です。数多の修羅場を経験

害獣駆除 / ネズミ駆除

【無料見積調査前提】ネズミは施工後のアフターケアが重要です!点検付きの施工提案!

がちゃさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミありがとうございます! がちゃさんによる害獣駆除で、屋根裏にいるネズミ以外にハクビシンやアライグマの形跡があったことが判明し良かったと思います。 原因はリフォームの欠陥からでしたのでお客様の不備ではありませんでした。 費用もリフォームの業者様に少し負担いただけるようで良かったです。 何か問題が起きた際にはいつでもご連絡ください。お客様の快適な環境づくりをサポートいたします。 クリーンキング1978田中

くー&もあさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績あります

素晴らしいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 ショヒにも貴重なお言葉を伝えさせていただきました。 丁寧な対応にご満足いただけたこと、またネズミの可能性についても気づかい追加で処置をさせていただけたことが、お客様に安心を提供できたことを大変嬉しく思います。 換気扇の巣も取り除き清掃消毒してありますのでトイレは普段通り使ってください。新たなトラブルを未然に防ぐための金網設置までしっかりと行わせていただきました。これからも皆様の安心、安全な生活環境を支えることができるよう、スタッフ一同一層の努力を続けてまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。この度はコウモリ駆除のご依頼、そして温かいお言葉を賜り、本当にありがとうございました。 クリーンキング1978田中和憲

がちゃさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

がちゃ様 お客様のお言葉を田中さんに伝え、田中もまた感謝の気持ちを述べておりました。 田中さんからのお言葉として「評価口コミ有難うございます。また何かありましたら、いつでも呼んでください。お子様の安全と、あなたのご家族の安心を守るために、全力を尽くします。」 【クリーンキング1978からの返信】 お客様の生活の安全と快適さを守るために、私たちはこれからも全力でサービスを提供して参ります。また、何か問題がありましたら、遠慮なくご連絡ください。すぐに対応させていただきます。私たちはお客様の感想や意見を高く評価し、サービスの向上に生かして参りますレビューを書いていただき、ありがとうございました。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     そう思っていただけたのでしたら良かったです。迅速な対応と丁寧な施工、そこを分かって頂ける事は本当にありがたいです。鳩の糞掃除とネットの設置が無事に完了し、満足されているようで何よりです。これからは安心してベランダを利用できそうですね。 お母様の人柄、とても優しくて、接しやすく、施工中の我々の事まで気にかけて頂き 飲み物を用意して頂いたり、暑さを気にして頂いたりと。 亡くなった自分の母親を思い出させてくれる程、優しさが溢れている、そんなお母様でした。 娘さんには会えませんでしたが、お母様に似てとても優しい方だと、口コミから伝わりました。 また何かありましたら、お気軽に連絡して頂ければ対応させて頂きます。 本当に有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

ビビさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

埼玉県川口市にお住まいのビさま、 この度は、当社のネズミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重な口コミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ビさまのお宅のように、築年数が古い建物においては、確かに侵入経路が多数存在することがあり、ネズミ駆除には細心の注意を払う必要があります。今回、我々がご提供した見積り前のやり取り、現地調査後の見積り作成、施工内容の詳細な説明、そして作業実施まで、全てにわたりビさまにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。 また、自らでも対処できるアドバイスがお役に立ったようで何よりです。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。我々はこれからも、品質の高いサービス提供を心がけ、お客様にとっての「安心」を第一に考えた活動を続けて参ります。 今後とも何かお困りのことがございましたら、遠慮なくご相談ください。ビさまの快適な生活空間の維持に、これからも貢献できればと思います。 再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 敬具 クリーンキング1978

ミッフィーさん

匿名ぺこちゃまさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、詳細なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。弊社の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 見積もりや作業の日に立ち会えないというご不安にも関わらず、写真での説明にご理解・ご協力いただきありがとうございました。また、お母様にご安心いただけたとのお言葉も大変励みになります。 金額面に関しまして、ご理解いただきありがとうございます。1年間の保証がございますので、何かご不明点やご心配な点がございましたら、いつでもご連絡ください。引き続き、お力になれるよう努めてまいります。 必ず撲滅いたします。 クリーンキング1978田中和憲