埼玉県の害獣駆除の口コミ一覧 (4ページ目)

スダさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。

埼玉県川口市にて害獣駆除をご依頼いただき、誠にありがとうございます。 お客様から感謝のお言葉をいただきまして光栄です。お客様の安全と安心を第一に考え、期待に添えるよう努めてまいります。 またのご依頼がございました際には、特に私の対応を希望されること、大変嬉しく存じます。引き続きお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。 今後とも何かございましたらお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。 ネズミによるお困りごとを無事解決できたとのこと、安心いたしました。 これからも何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 グリーンキング1978兼安

いわちよさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

いつも弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。鳩やカラス、そしてコウモリなどの野生動物によるご不便を解消できたようで、私ども大変嬉しく思っております。窓際の快適さは日々の生活の質に直結しますので、お客様が安心して外干しできるようになったと伺い、私たちの提供するサービスが役立っていることを実感できます。 これからも何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様の満足いただけるサービスを提供し続けます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978の田中です。 この度はネズミ駆除サービスに弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧で安心できるサービスを提供してまいります。 また何かご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978

さいたまかあさんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

さいたまかあさん様 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。対応の速さや親切さをご評価いただけたことを、大変嬉しく思います。また、ネズミやコウモリの侵入経路を塞ぐことで、確実な成果を期待していただいていることを感謝申し上げます。 作業が完了したばかりで不安を感じられることと存じますが、保証期間中は引き続きサポートさせていただきますので、何かご心配な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。秋が深まるこの時期もご安心してお過ごしいただけるよう、責任をもって対応いたします。 施工日の颱風での立ち合いできず残念でしたが異変などありましたら娘様からの言葉伝達してもらえると助かります。 今後とも、クリーンキング1978をよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978田中

中島さん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

中島様 この度は弊社サービスをご利用頂きありがとうございました。 お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。 鳩が巣立った場所などは強く執着しますので施工日から被害無くなるまでお時間かかる場合もございます。 糞の状況が変わらない場合はお気軽にご連絡下さい。 宜しくお願い致します。

u

uzuさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

(社名)、お世話になっております。 この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。クリーンキングをご利用いただいた結果、ネズミの気配がなくなり、猫ちゃんも安心して過ごせているとのこと、私どもとしても大変嬉しく思います。 以前の業者での解決できなかったのは施工の方法が間違えていた点が大きいと思いました。 私たちは、無駄な施工はせずお客様に安全で安心できる環境を提供することを第一に考え、誠心誠意取り組ませていただいております。これからも、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。 気配がなくなり、お客様の心配が少しでも減ったこと嬉しく思います。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中和憲

E

E.Mさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 このような素敵なフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございます。U&Sハウス様の頑張りと専門性がしっかりと実を結んだようで、お客様が清潔で快適なベランダを取り戻され、日常生活に「当たり前」の喜びを感じられるようになったことを大変嬉しく思います。洗濯物を気持ちよく干すことができるのは、日々の暮らしにおいて小さな幸せですが、非常に大切なことですね。今後も何かお困りごとがあれば、U&Sハウスを宜しくお願い致します。他の何かでお手伝いできることがあれば、いつでもご相談ください。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

クキング1978の田中和憲です。この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。鳩の駆除サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 丁寧な説明と迅速な対応を心掛けており、お客様のお言葉が私たちの大きな励みになります。何かご不明な点や追加のご相談がございましたら、どんなことでもお気軽にご連絡ください。 今後とも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

口コミ記載ありがとうございます! クリーンキング1978の大塚です。 施工の品質にご満足いただき大変嬉しく思います。 また何かお力になれることがございましたらお気軽にご連絡ください。 クリーンキング1978大塚

W

Wakuwakuさん