飯能市民さん
害獣駆除 / コウモリ駆除
匿名シミちゃんさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。
お客様 先日はネズミ駆除の依頼をいただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、温かなご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 村川が夜遅くまで対策に取り組んだこと、そして行動経路を遮断できたとのご報告を聞き、私たちも安堵しております。ご自宅におけるネズミの問題が解消に向かっていることを願ってやみません。お待ちいただいている間も、万が一を想定したアフターフォローには万全を期しております。 お言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にとって頼れる存在であり続けるよう努めてまいります。何かご心配な点がございましたら、いつでも私たちにお知らせください。 次回お会いする機会を楽しみにしております。ネズミという煩わしい問題を一刻も早く解決できるよう、引き続き尽力いたします。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 お客様のポジティブなフィードバックをお聞きして、大変嬉しく思います。ドア枠の汚れについてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後はさらに注意深くチェックするよう努めます。また、何かお手伝いできることがございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いたします。 今回は特別に手すり、壁、室外機、窓も全部サービスでやってあります。 通常は床掃除のみですので、ドア枠はサービスで対応している所になります。 せっかくなら、サービス対応の場所ももっと綺麗に出来れば良かったので、ご指摘は参考にさせて頂きますね 本日は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 そんなに喜んで頂けようで何よりです。また何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせくださいね。ご依頼お待ちしております。 本日は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
2023年3月
害獣駆除 / ネズミ駆除
木造や鉄筋とお住まいもそれぞれです。先ずは無料見積もりに伺わせて頂きます。
U&Sハウス 荻原 口コミ有り難うございます。 うちは3ヶ月保証をつけていますので、3ヶ月以内の話しでしたら、ご連絡していただけますか? 対応致しますので、お待ちしています。 あとは、施工をしても塞げない進入経路もあったり、施工したから直ぐにいなくなる訳ではございません。 毒餌を食べるまでの時間もかかったりしますので、中々いなくならない場合とかは、連絡していただければ、対応致しますので、宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原
もりさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
U&Sハウス 荻原 素敵なフィードバックをありがとうございます!お役に立て嬉しいです。また何かお困りのことがありましたらいつでもお知らせくださいね。どうぞご自身もお体を大切になさってください。 素敵なスタッフの皆さま トップの方の人柄が、皆さまに伝わっての職場と感じましたね。 今回は U&Sハウスを選んで頂きまして有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
Loving Oさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 お客様の満足と感謝のお言葉をお聞きできて、私たちも大変嬉しく思います。鳩のフンによるお悩みが解消され、快適なベランダを取り戻されたことを心よりお喜び申し上げます。これからも何かお困り事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いたします。 U&Sハウス 荻原
匿名Nさん
福丸さん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 ご満足いただけて大変うれしく思います。鳩の巣立ち後の処置について、健康に与える影響もお話しできてよかったです。ダニ避けの対応や鳩よけネットの設置もお役に立て何よりです。また何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。お客様の健康と快適な生活をお守りすることが私たちの使命ですので、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。ありがとうございました。 U&Sハウス 荻原
害獣駆除 / ネズミ駆除
U&Sハウス 荻原 ネズミ駆除の依頼をして、迅速な対応と丁寧な作業で安心できたとのこと、良かったですね。施工が約2時間で完了し、家の隅々まで確認してくれたとのことで、プロフェッショナルなサービスを提供出来て良かったです。これでネズミの問題が解決して、快適な生活が送れるといですね。他にも家のメンテナンスや疑問点があれば、お気軽に質問してください。 U&Sハウス 荻原
いぬずきさん