埼玉県の害獣駆除の口コミ一覧 (8ページ目)

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原    そのような状況でお困りだったようでしたね。糞害の問題は確かに面倒ですよね。また何か困ったことがあった際にはお気軽にご相談くださいませ。お役に立てよかったです。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 とてもうれしいフィードバックをいただきありがとうございます!新年を清潔で快適な環境で迎えられることに少しでもお役立ちできたことを嬉しく思います。ハト対策もご満足いただけたようで、何よりです。新年も何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお知らせください。本年もよろしくお願いたします! U&Sハウス 荻原

新座市 ネズミさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。

この度は、当社の獣害駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるよう、日々の業務に励んで参ります。 お褒めの言葉をいただいた担当の田中和憲は、お客様のご期待に応えられるよう努力した結果が認められたことを、大変嬉しく思っております。今後も、彼をはじめとする私たちスタッフ一同は、品質の高いサービス提供を目指し、尽力して参ります。 改めまして、この度は当社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978 担当:田中和憲

ナガセさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ご依頼いただき、誠にありがとうございます。当社の施術および価格にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様の安全と快適な環境を守るため、私たちは丁寧な対応と質の高いサービスを提供することに努めています。今後も同じ品質のサポートを継続し、何かお困りごとがございましたら、遠慮なくお知らせください。引き続きのご支援を心よりお待ちしております。 シロアリ定期防除も市場の半額でできるとリピーター様には行っております施工は暮らしのマーケットを通してお願いいたします。 敬具 田中和憲 クリーンキング1978

みさちいさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績あります

今回のコウモリ被害の駆除について、お喜びいただけたようで大変嬉しいです。当社の専門家は、丁寧な説明と確かな施工を心がけておりますので、安心してお任せいただけるように努めております。 その他の害虫やネズミ対策に関するアドバイスもお役に立てたようで、こちらも何より嬉しいです。皆様に快適で安心な環境を提供できるように、どんなアドバイスやサービスが必要かを常に考えております。 もしよろしければ、返信口コミを書いていただくことで、他の方にも私たちのサービスの良さを共有していただけます。口コミは私たちにとって大変貴重であり、今後のサービス向上にもつながりますので再度感謝いたします。 今後もお客様のお悩み解決のために全力で取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いたします。お気づきの点や質問などございましたら、いつでもお知らせください。 クリーンキング1978田中

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名様 この度は、クリーンキング1978関西の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にフィードバックをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 施工に際しての詳細な説明をご評価いただき、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に安心と理解を提供することを大切にしておりますので、その点がお役に立てたようで何よりです。 現在経過観察中とのこと、引き続き状況を注意深く見守っていただければ幸いです。 再度、お選びいただきありがとうございました。お客様の快適な毎日が1日も早く戻ることを願っております。 敬具 クリーンキング1978関西

マサジロウさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

関東、関西対応!安心な生活環境を取り戻します。ご予約後に無料見積希望と記載下さい

クリーンキング1978の田中和憲様からの返信例文を以下に記載いたします: --- マサジロウ様、 この度はクリーンキング1978の害獣駆除サービスをお選びいただき、年末のお忙しい時期にも関わらずご依頼くださいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、非常に感激しております。 私たちはお客様に安心を提供するべく、スピーディかつ丁寧な対応を心掛けております。さらには、トラブル後の可能性に備えてアフターフォローの徹底を行うことで、持続的な満足をお届けできるよう努めております。 マサジロウ様が高い信頼をお寄せいただけるサービス提供をできているとのお言葉は、私どもにとって最大の励みとなります。 クリーンキング1978 田中和憲

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 良かったですね、綺麗になって満足されたようで何よりです。U&Sハウスに依頼をして頂き、そして良き結果が得られて良かったです。何か再度お困りの際にはお気軽にご依頼ください。素晴らしいサービスをまた提供出来るように、日々考えながら行動していきますので宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

2023年10月

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     それはとても良い経験だったようで、心強いですね!鳩の巣駆除や鳥よけネットの設置は、特に鳩が多い地域においては、とても重要な作業です。突然の問題にも迅速かつ親身に対応出来たこと、本当に良かったと思います。また、鳩の生態についても学べたとのことで、これは今後も役立つ知識かもしれません。何か他に知りたいことや、お手伝いできることがあれば、いつでもお声掛けください。お礼のメッセージ、ありがとうございました! U&Sハウス 荻原

K

Kの人さん

2023年1月

害獣駆除 / ネズミ駆除

木造や鉄筋とお住まいもそれぞれです。先ずは無料見積もりに伺わせて頂きます。

N

N1978さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978の担当、田中でございます。 この度は弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 村川が担当させていただきました件、彼の柔らかな物腰と丁寧な説明がご満足いただけたようで、私ども大変嬉しく思います。また、価格に関しましても良心的だとのご感想をいただき、私たちが常に心がけておりますサービスの価値を感じていただけたようで何よりです。 快適な生活空間を確保するために、微力ながらお手伝いさせていただけましたことを嬉しく思います。今後とも何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にクリーンキング1978までご相談下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。 村川がご期待にお応えできたこと、私たちにとって大変うれしいことです。担当者が対応の際に心を込めて作業を行い、お客様の満足を第一に考えることを常に心がけております。次回も同じような丁寧さと効率を保てるよう努めてまいります。 何かお困りごとやご不明点がございましたら、遠慮なくご連絡ください。お手伝いできることがあれば、喜んでサポートさせていただきます。ますご安全とご健康を願っております。

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&Sハウス 荻原 お客様の満足いくサービスを提供できて大変嬉しく思います。ご要望や疑問がある場合はいつでもご相談ください。次回もお力になれるよう努めます。どうぞよろしくお願いたします。 U&Sハウス 荻原