害獣駆除 / ネズミ駆除
【現地調査・見積無料】ネズミ駆除はお任せください!25年の経験と実績で完全解決!
作業についての説明など、わかりやすく、丁寧なお仕事をして頂きました。ありがとうございました。
害獣駆除 / コウモリ駆除
足場を使わない施工◎100%自社対応◎安心の5年保証◎ナイトルーストにも対応
コウモリ対策でお世話になりました。 私は仕事のため工事に立ち会えませんでしたが、少々気難しい母がいい人そうな方だったよと言っていたので、大変助かりました。 工事は、外観が変わりますが大丈夫ですか?とご連絡いただいてましたが、思っていたより大きく変わりもなく安心しました。 工事後は箇所の写真付きでご連絡いただき、助かりました。 5年保証ということだったので、またコウモリ被害等何かあったら、お願いしたいと思います。
頼んで良かったです。
2022年10月
やりとりがうまくいかない事もありましたが、質問には丁寧に答えていただき不安がなくなりました。 ありがとうございました。
すぎさん
2021年12月
数年前から玄関先にコウモリの糞が落ちており気になっていました。事前に状況を確認していただき、見積もりを出していただいてから正式にお願いできたので、安心して依頼できました。 作業も丁寧で親切な方でした。 コウモリの追い出し、清掃、金網による対策、それ以外には換気口の金網対策もお願いし、61000円でした。 5年保証もあるということでしたので、何かあればまたすぐにお願いしようと思います。
たのやまさん
2021年7月
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
【損保加入・完全自社施工で安心安全】土日祝も対応・クレジットカード使用可能◎
急いでる中、数社探した中でお願いしました。 あやしい会社もある中で、明確な料金だった事が決め手です。 予想外の出費でしたが、誰かがこういう仕事をしてくれている事で得られる安心感だとつくづく感じました。 作業もその場で対策案を出してくださり、安心しておまかせできました。