東京都練馬区の害獣駆除の口コミ一覧

害獣駆除 / ネズミ駆除

ある日ふと天井から駆け回る足音がして、何か生き物が入り込んでいることに気がつきました。どしんと何かが落ちる音や鳴き声まで聞こえたので、あわてて役所から紹介があった業者に問い合わせました。糞があるので確実にネズミがいる、床下の通風口や配管の隙間が出入り口ではないかと指摘され、まずは自分でできることをして様子をみてはということでした。状態としては、室内には入り込んでおらず軽微のようです。天井をどんどん叩く、ネズミが嫌がる煙やスプレーをまいてみましたが、出ていってくれる気配がなく、本格的に駆除することにしました。 口コミの内容と件数でこちらの会社に辿り着きました。家族が他社と比較したいとのことで何社か問い合わせました。どの会社も経験と実績を元に対策を提案してくださったのですが、駆除に対する考え方、値段とサービス内容もまちまちで、何が一番いいのかますますわからなくなりました。 プロにお願いしたとしても一回で100%ネズミがいなくなることはない、相場はあるようでないものだと腹を括り、保証サービスがついていること(内容をよく確認したほうがいいそうです。都度出張料金が加算されるケースもありました)、大掛かりな工事をしないこと(天井に複数点検口を開けるやり方もあるそうで、捕獲する確率は上がりそうですが、古い木造の家なので避けたいと思いました)、何よりもお人柄という点でこちらでお願いすることにしました。相見積もりを取る中で、自信があるのは素晴らしいのですが、あまりの職人気質に圧倒され質問できないケースがありました。クリーンキング1978の田中様と村川様はこちらの的外れな質問に対しても、丁寧に答えてくださいました。 その後ですが、何度かコソコソ、カタカタという音がしています。次回来ていただくのを楽しみにお待ちしています(ネズミにとっては大惨事ですが…)。

この度は数ある業者の中から弊社を選んで頂きありがとうございました。 他社様との比較をされ、様々な提案や施工法などあり悩まれたかと思います。 とても業者選びは悩ましいものですが、信頼して弊社を選んで頂けた事大変嬉しく思います。 施工後に天井から音がなるのは、出入り口を閉鎖した事により、中にネズミが残った状況となります。 これは駆除の段階としていい兆候です。数日でトラップに引っかかりますのでご安心ください。 また、数週間後に生息確認とネズミの回収にてお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。 クリーンキング1978 村川

n

nobuさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

害鳥駆除専門会社の合同会社一二三商会◎防鳥ネットの施工も対応しております

害獣駆除 / ネズミ駆除

【無料調査のみも大歓迎!】【全工程、私が対応させて頂きます!】【今月即対応可能】

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

関東、関西対応!安心な生活環境を取り戻します。ご予約後に無料見積希望と記載下さい

お客様からのご評価、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 クリーンキング1978関西

もにさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

匿名 様 この度は駆除のご依頼をいただきまして、ありがとうございました。 口コミのご協力もありがとうございます! このようなお言葉をいただきとても光栄に思います! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

害獣駆除 / ネズミ駆除

大変詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 クリーンキング1978として、お客様の問題解決に寄与できたこと、それは我々の最大の喜びです。 田中のプロフェッショナルなサービスと配慮お客様の生活の安心と快適さに貢献したこと、非常に嬉しく思います。 ネズミやその他の害獣による様々な問題に対して、適切な対策を提供し、かつ安心できる環境を作り出すことができたこと、大変良かったです。 お困りのことやご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。私たちはあなたの安心した生活をサポートするためにいつでも準備が整っています。 この度のご依頼、ならびに詳細なフィードバック、誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東 兼安

c

cinaponさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ご依頼者様へ 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978

カズさん

さにぃママさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【多摩限定:相場の半額】鳩をネットで完全封鎖!外壁穴開ナシ!1年保証!ご紹介多数

ヒカリさん