東京都江戸川区の害獣駆除の口コミ一覧

みったんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は、私どもの害獣駆除サービス、ネズミ駆除をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、温かいフィードバックをお送りくださり、心より感謝申し上げます。 みったん様からのご評価を拝見し、私たちのサービスがご期待に沿えたこと、さらにはご安心いただけたことを大変嬉しく思います。 ネズミの侵入口をしっかりと塞ぎ、再発防止に努めた結果が、みったん様の安心につながったことは、私たちの大きな喜びです。 サービスをご利用いただくまでのお時間、お待たせしてしまい、その間にもネズミ被害に遭われたことは、私たちとしても大変申し訳なく思っております。しかしながら、その間もメールでのご相談をお受けし、みったん様の不安や悩みに耳を傾けることができたことは、私たちにとっても有意義な時間でした。 費用の面でもご満足いただけたようで、良心的な価格設定を心がけている私たちにとって、これ以上嬉しいことはありません。今後も、みったん様のようなお客様に信頼されるサービスを提供し続けることが私たちの使命であると再認識しております。 これからもクリーンキング1978をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。また何かお困りのことがございましたら、遠慮なくご相談ください。みったん様の安心できる生活空間を守るために、これからも全力でサポートさせていただきます。 改めまして、この度はご利用ありがとうございました。今後とも、どうぞクリーンキング1978をよろしくお願いたします。 敬具 クリーンキング1978 田中

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様 口コミへのご投稿ありがとうございます。2023年11月にご利用いただき、親切かつ丁寧な対応をさせていただけたこと、大変嬉しく思います。 過去に他の業者に依頼した経験がある中で、クリーンキングで過去の業者様が処置が行われなかった箇所を丁寧に対応していただけたこと、ありがたいとのお言葉、心から嬉しく思います。 お客様のご要望やお困りごとをしっかりとお聞きし、解決策を提供することが私たちの使命です。 また、害獣駆除以外の部分でもお手伝いできたこと、大変助かったとのこと、喜んで頂けて光栄です。 私たちはお客様のご要望に沿ったサービスを提供することを心がけておりますので、お手伝いできたことを光栄に思います。 必ず絶滅させますので安心して下さい。 お客様のご満足と安心を最優先に考え、これからもお力になれるよう努めてまいります。 クリーンキング1978田中

桜さんさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

口コミ評判 第1位!ハクビシン駆除業者は費用も安価のホームスターへ【関東全域】

本日は、ハクビシン害獣駆除作業ありがとうございました。 昨年からネズミの動く音が聞こえ、先日、ネズミとは思えない大きな音が! 怖くてどうして良いのか分からないとネットで調べていた所、口コミの内容が良かったので、ホームスターさんに頼むことにしました。 少しでも早く来て欲しかったところ、連絡をしてから2日後には来ていただき、家の状況を確認。写真を撮ってどのような作業になるのか、代金がいくらになるのか、消毒などについても丁寧に説明していただき、納得のうえ、作業に入っていただきました。 作業も丁寧に養生を貼り、2人がかりで出入口の遮断、忌避剤や消毒液の散布等、ほとんど休みもせずに7時間ほどかけて作業していただき、本当に頭が下がる思いです。 作業後も、作業状況を写真で丁寧に説明していただき、とても不安でしたが、これで安心出来ました。 まだ、1ヶ月ほどは、ネズミについては様子を見ることになるそうですが、もし、1ヶ月経っても状況が変わらないようでしたら、また来て無料で対応していただけるとのお話に、本当にホッとしました。 はじめての経験に不安もありましたが、ホームスターさんに頼んで良かったと思っています。 本当にありがとうございました。

ホシさん

たにさん

さとうさん

2021年8月

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

実績100件以上✩清掃・消毒・ネット込み★5年以上耐久する美観の損なわないネット

H

Himaさん