東京都多摩市の害獣駆除の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

【11月ご案内可能】【無料調査も大歓迎!】まずは駆除Studioへご相談ください

結論から申し上げて非常に頼りになるプロフェッショナルな方で、狙い通りに獲物を仕留めて頂いて全てにおいて満足のいくお仕事でした。 きっかけは天井裏からカサコソという音が夜中に聞こえて目が覚めること数日、テレビで観たハクビシンでも忍び込んだのかと思いクラマで検索すると評価の高いこちらを見つけ早速見て頂くことに。 調査当日、いつどこでどんな風に音が聞こえたかなど説明しながらいざ点検口を開けて周囲を見ると、すぐに「これはほぼ確実にネズミでしょう」と。その理由を撮影した天井裏の写真などを見せてもらいながら聞き、作戦の説明をしていただいた上で早速作戦実行に。 するとその後数日たたずに動き回る音や気配がなくなったので早速それを連絡すると、数日後に確認のため再訪してもらうことに。結果、ものの見事に獲物の捕獲に成功、丁寧な養生のもとで後処理を行い、無事任務完了となりました。 お話によると、ネズミは非常に敏感な生き物なのでトラップ設置など周囲の変化にも反応して行動パターンを変えたりするので、住居に侵入する小動物の中では捕獲の難易度は高く、今回のようにかなり早いタイミングで狙い通りに仕留めることができるのはラッキーとのこと。 下調べの段階からこれまでの豊富な経験を元に様々な説明やアドバイスを頂いていたのでそれだけでも安心感がありましたが、さらにほぼ思った通りの結果に我が家では落ち着くことができましたので本当にこちらにお願いしてよかったと思っています。ありがとうございました。

ひろしさん

害獣駆除 / ネズミ駆除