3週間前・Yayoiさん
【最短即日対応】ハト対策・防鳥ネット施工|清掃・消毒まで一括対応
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
Yayoi様 この度はご依頼頂きありがとうございました! 口コミのご協力もありがとうございます! この様なお言葉を頂き、お役に立てて大変光栄です!ご安心して頂けたこと今後ともご安心、ご納得頂けるサービスとご案内になるよう継続して参ります! お困りごとなどございましたら、またいつでもお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い致します!
2026年8月11日・匿名さん
2026年6月23日・匿名さん
2026年7月26日・匿名さん
鳩対策施工、施工実績豊富です!害鳥対策専門会社の(合)山本企画
2026年8月8日・匿名さん
経験10年!自社スタッフによる丁寧な駆除で安心をお届けします
2週間前・やあさん
2026年7月28日・匿名さん
2026年4月1日・あおさん
24h/当日可!国家資格者のプロ害鳥対策で見たくないを実現!割引中!相談から!!
2026年7月14日・匿名さん
【現地調査・お見積もり無料!】即日対応可能!再発防止まで徹底サポート!
害獣駆除 / ネズミ駆除
ありがとうございます! お写真までご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 「対応がとても丁寧で安心」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年7月18日・まさちゃんさん
2026年8月6日・中村さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます! ご不安な中でお任せいただき、少しでも安心していただけたようで何よりです。現地調査では実際の状況をしっかりご確認いただき、ご自身で対応できる部分についてもお伝えさせていただきました。 今後も丁寧で分かりやすい対応を心掛け、安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。ご家族やご親戚を含め、何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました!
2026年7月30日・ホリッキーさん
21時間前・匿名さん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
大手企業での豊富な経験と確かな技術力で、お客様の安全を第一に考えた作業をお約束
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます! 安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
2026年4月29日・匿名さん
2026年7月15日・匿名さん