東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (12ページ目)

みーちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

みーちゃん様、 この度は弊社にてネズミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけたことを知り、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 明確な説明と丁寧な作業により、みーちゃん様のお住まいからネズミの気配がなくなり、安心してお休みいただけたことを嬉しく思います。お客様の安全と安心を第一に考え、サービスを提供しておりますので、今後も何かお困りごとがございましたら、遠慮なくお知らせください。 みーちゃん様の快適な日々が続きますよう心より願っております。再度のご依頼をお待ちしております。 完全駆除施工、再発防止しないような施工してあるのでご安心下さい。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

害獣駆除 / ネズミ駆除

素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。町田市でのネズミ駆除の作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。親切丁寧なサービスに対してご評価いただき、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様に安心していただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。この度は本当にありがとうございました。 完全駆除まで担当致しますので宜しくお願いいたします。 クリーンキング1978田中和憲

匿名nonnonさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

いしやんさん

ダイソンさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

ダイソンさん様 この度は弊社の鳩対策サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。スムーズで丁寧なサービスを提供できましたこと、大変嬉しく思っております。 今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。再びお力になれる日をスタッフ一同心待ちにしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 村川

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

匿名こんさんさん

害獣駆除 / コウモリ駆除