東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (16ページ目)

トミーさん

みやくりさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

遠藤孝太様 この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 丁寧な作業を行うことは私どもの最優先事項ですので、遠藤様に安心感をお届けできたことを大変嬉しく感じております。 今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サポートを継続してまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 心よりお待ちしております。 クリーンキング1978田中和憲

j

jyuubamさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

拝啓 jyuubam様 この度は、私たちの害獣駆除サービスをご利用いただき、心から感謝申し上げます。ご連絡をいただいてから数日以内に無料見積もりに伺い、その場で施工対応を行ったことで、安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お持ちだった疑問点についても解決へと導けたこと、何よりの喜びです。 私たちは常に顧客第一を心がけ、迅速かつ丁寧なサービスを提供させていただいております。お客様の安心・安全を最優先に考え、一つ一つの疑問にも丁寧にお答えすることで、信頼関係を築くことができればと考えております。 今後も何かご不明な点や追加でサービスが必要な場合は、いつでもお気軽にご連絡ください。継続してサポートさせていただきます。jyuubam様が安心して日常生活を送れるよう努めて参ります。これからも末永くお付き合いのほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978田中和憲

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 お客様の満足いただけるご感想を頂戴し、大変光栄です。鳩避けネットの設置やその他の基本処置について、年末のお忙しい時期にご期待に添えた形で対応できたこと、また、ご対応から会計に至るまでご安心いただけたようで私たちも嬉しく思います。作業品質をはじめ、接客態度に関しても高く評価していただきありがとうございます。今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、精進して参りますので、またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

お客様、貴重なご意見とお褒めの言葉、心から感謝いたします。鳩の糞掃除の依頼に対し、弊社村川の対応がお客様にとって心地よいものであったとのこと、スタッフ一同、喜んでおります。 また、当日の対応で鳩が来なくなったこと、窓が開けられるようになったこと、そして我々の対応に大変満足していただけたとのこと、大変うれしく思います。これからも、お客様の生活環境を守り、より良いサービスを提供するために最善を尽くします。 今後とも、皆様の生活を守るために最善を尽くします。今後ともよろしくお願い申し上げます。

Mizuki匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

拝啓 この度は、当社の獣害駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるよう、日々の業務に励んで参ります。 お褒めの言葉をいただいた担当は、お客様のご期待に応えられるよう努力した結果が認められたことを、大変嬉しく思っております。 今後も、彼をはじめとする私たちスタッフ一同は、品質の高いサービス提供を目指し、尽力して参ります。 何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。再度のご依頼はもちろん、ご家族やご友人へのご推薦も大変ありがたく思います。当社はこれまでも、そしてこれからもお客様一人ひとりのご要望に耳を傾け、迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 改めまして、この度は当社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978

やまひろさん

匿名しゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ネズミは再発しない対策が必須です。見積もりは無料で対応いたします。

U&Sハウス 荻原   お悩みだったネズミの問題が解決し、施工を行ったスタッフの対応にも満足されたようで何よりです。今後もし何かあれば、信頼できるその業者さんに依頼されると良いでしょう。快適な環境が保たれるよう、また何かお困り事があればいつでも支援を提供できるようにこちらも準備しておきますね。サービスに関する他のご質問などがございましたら、お気軽にどうぞ。 U&Sハウス 荻原

ニコニコさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ニコニコさまからのご評価、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変励みになります。 今後も、お客様に頼んで良かったと思っていただけるよう、日々精進してまいります。 何かあればご相談ください。 クリーンキング1978田中