東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (16ページ目)

さとさん

小林さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

今年の8月中旬。家の1階、2階の天井裏にネズミの足音が聞こえ、市販のネズミ捕り粘着シートを買ってきました。一ヶ月が経ち、ネズミは一匹も捕まえられず、かえって活発になって運動会のようにうるさくなってきました。 市役所や保健所、農協などに相談しましたが、有効な対策法を見つかりませんでした。ネット上にも専門会社がたくさんあり、どの会社を選ぶかを判断するのは難かったです。最後に、くらしマーケットのサイトで見つけたホームセンターと数回のやり取りを行い、親切でタイムリーにリスポンスをしてくれる市川智義社長に依頼しました。 11月17日、市川智義社長と社員が私が家に来てネズミ駆除工事を行いました。作業内容の説明は分かり易く、作業も大変丁寧でした。専門能力が強く、工事の前と後で写真を撮って詳細な説明もしてくれました。作業中の現場の保護がしっかりしていて、作業後の清掃もきちんと行いました。価額もリーズナブルでした。今回のネズミ駆除作業では、ホームセンターに対してすべて満足しており、大変感謝しております。 今、私は自分の業者選定に喜んで、良い会社に出会ったと思います。ホームセンターはとても信頼できる会社です。

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミいただきありがとうございます。 西東京市において、ネズミ駆除対策の施工をご依頼いただき、田中と女性スタッフが無料見積もりにお伺いし施工させて頂きありがとうございました。 対策が必要な箇所について、田中がしっかりと説明したようで、不安が解消されたとのこと、とても嬉しく思います。お客様の安心と満足を第一に考え、丁寧な対応を心がけておりますので、それが伝わったことをうれしく思います。 口コミを書いて頂き大変感謝しております。お客様からの口コミやご意見は、私たちの成長と品質向上につながる大切な要素です。貴重なご意見をいただいたことに感謝いたします。 今後もお客様のご満足度を高めるために努力してまいりますので、何かお困りごとやご要望がございましたらいつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 クリーンキング1978兼安

きみたまこさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

匿名様 この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! またご不安な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

害獣駆除 / コウモリ駆除

関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績あります

匿名さん、 この度は、私たちクリーンキング1978をご利用いただき、誠にありがとうございます。ネズミ駆除の件に関して、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、心より嬉しく感じております。 お客様からの「丁寧で早い仕事」というお言葉を頂戴し、私たちの努力が実を結んだことを実感しております。私たちは、迅速かつ効果的な対策を提供することを心がけており、お客様の生活の質を保護し、改善することを最優先事項としております。 駆除作業にあたり、できるだけ早期に問題を解決し、お客様にご安心いただけるよう努めておりますが、それを直接お客様からお聞きすることができ、大変励みになります。 今回のサービス後も、何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。私たちクリーンキング1978では、駆除だけでなく、今後の再発防止策の提案や、定期的な点検など、アフターサポートも充実させております。お客様の快適な生活空間を維持するため、引き続き全力でサポートいたします。 ご感想をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。今後ともクリーンキング1978を、どうぞよろしくお願いたします。 担当:田中和憲 クリーンキング1978

f

furukawaさん

ぴー子さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ネズミは再発しない対策が必須です。見積もりは無料で対応いたします。

U&Sハウス 荻原    どういたしまして!何か他にお手伝いできることがあれば教えていただければ、対応出来る事は致しますので、お気軽に連絡して下さい。 今回は本当に有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

河野さん

ソーマさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

匿名こんさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原    口コミ有り難うございます。。お困りのところ、お役に立てたことをとても嬉しく思います。鳩の問題が解決し、安心して過ごしていただけるようになったとのこと、努力が報われた気持ちです。また何かご不便がありましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いいたします。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / ネズミ駆除

評価と詳細なレビューをいただき、心より感謝いたします。 古民家はその独特の雰囲気がありますが、ネズミなどの害獣問題も起こりやすい環境です。村川さんが一貫してサービスを提供し、外壁の補修からアフターサービスまで、お客様の満足いくサービスを提供できたことを嬉しく思います。 死骸の回収など、気になる点や困ったことがあった際にも迅速に対応できたことは、私たちのサービスの一部です。今後も何か問題や不安が発生した際は、どうぞご気軽にお知らせください。 お客様の生活の安全と快適を守るために、私たちは引き続きサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978関東田中