東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (18ページ目)

害獣駆除 / コウモリ駆除

害獣駆除 / ネズミ駆除

拝啓 匿名様、 このたびは、ネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 匿名様からの依頼に対し、私たちクリーンキング1978関東は、最高のサービスを提供することを心がけております。お客様の満足と安心が第一であり、素晴らしい対応をご提供できたことを光栄に思います。 今後もお客様に信頼されるサービスを提供し続けるために、一層努力してまいります。何かお困り事やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 匿名様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。 敬具 田中和憲 クリーンキング1978関東

みっちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

こんにちは、みっちゃんさん。詳しいフィードバックを頂きまして、ありがとうございます。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

この度は、私どもにご依頼いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。 提供させていただいたサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。鳩の糞害というお悩みに対して、少しでもお力になれたことを、スタッフ一同光栄に存じます。 今後とも、より良いサービスを提供させていただくために、お客様の貴重なご意見を参考にしてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。 道浩赤沼様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、田中をはじめスタッフ一同、最高のおもてなしでお迎えいたします。 お身体を大切に、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。 お客様にとってさらに快適な環境を提供できますよう努めて参ります。

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様 口コミへのご投稿ありがとうございます。2023年11月にご利用いただき、親切かつ丁寧な対応をさせていただけたこと、大変嬉しく思います。 過去に他の業者に依頼した経験がある中で、クリーンキングで過去の業者様が処置が行われなかった箇所を丁寧に対応していただけたこと、ありがたいとのお言葉、心から嬉しく思います。 お客様のご要望やお困りごとをしっかりとお聞きし、解決策を提供することが私たちの使命です。 また、害獣駆除以外の部分でもお手伝いできたこと、大変助かったとのこと、喜んで頂けて光栄です。 私たちはお客様のご要望に沿ったサービスを提供することを心がけておりますので、お手伝いできたことを光栄に思います。 必ず絶滅させますので安心して下さい。 お客様のご満足と安心を最優先に考え、これからもお力になれるよう努めてまいります。 クリーンキング1978田中

Yuさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

男性女性1名ずつの、2名で来てくださりとても安心して作業していただくことができました。 鳩対策についていくつも教えていただいたうえで、うちに合う対策を講じていただきました。 鳩には伝書鳩のように元の場所に正確に戻る体内磁石?があるため強力な磁石を置くのが一番効くそうですが、磁石は別料金なのでちょっと予算オーバーで、我が家は鳩に巣を作られたわけでもないのでそこまではいいかなとお断りすると、忌避剤を使って対策をしてくださいました。 餅のような材質の忌避剤は、鳩が嫌がるから効果があるものの、ベランダではゴミなどもつきやすいので後々見栄えが悪くなるかもしれないと聞いて躊躇していましたら、テープを貼ってその上に忌避剤を置くという処置をしてくださって助かりました。また、磁石の代わりにキラキラした紙みたいなテープをあちこちにつけてくださり、目くらましのような効果があるらしく、有り難かったです。 ベランダは高圧洗浄機でとてもきれいに掃除していただき、壁まで洗ってくださいました。室外機は前にずらして後ろ側の床もきれいにしてくださいました。 これで安心して子供に水遊びをさせられます。 暑い中、丁寧に作業してくださってありがとうございました。ゴキブリについても大変詳しく、侵入経路について教えていただき、初めて聞くことばかりでとても勉強になりました。もし発生したらまた依頼したいと思います。この度はありがとうございました。

F

FW190D9さん

ゆうちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミありがとうございます! アフターサービスにも満足されたようで安心しました。 また何かお困りごとがありましたら、遠慮なくお問い合わせください。お客様の快適なご生活をお手伝いできることを心より願っています。 クリーンキング1978関西

匿名ハクビシン被さん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

ゆうちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様の嬉しいお言葉、心から感謝申し上げます。私たちの仕事ぶりを高く評価いただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。また、アフターサービスについてもご満足いただけたようで何よりです。これからも全力でサポートさせていただきます。何かご不明な点やご要望等ございましたら、いつでもお知らせください。これからもよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東田中

h

hasejp18さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】