東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (19ページ目)

みっきーまうすさん

のあこさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績あります

のあこさん、 素晴らしいレビューをいただき、ありがとうございます。我々のサービスがご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。私たちはお客様のために最善を尽くすよう努めていますので、私たちの努力がご安心いただける形で報われたこと、大変うれしく思います。 次回もまたご依頼いただけることを楽しみにしています。何かお困りのことがありましたら、いつでもご連絡ください。ありがとうございました。 糞の経過確認してみてください

さのさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はネズミ駆除を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めての駆除でドキドキされたかと思いますが、家の周りや天井を丁寧にチェックして安心していただけたようで何よりです。丁寧な対応と施工を提供できたことに安心していただけたこと、大変うれしく思います。 アドバイスも役立ったようで何よりです。さの様にとって安心して暮らせる環境を作るために、今後も努めてまいります。何かお困りやご質問がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 さの様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 村川

H

HIさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名さん、この度はネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございます。 村川が担当させていただき、大変うれしく思います。 ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 また機会がありましたら、ぜひご相談ください。 今後とも、匿名さんのご家族が快適に過ごせるよう、サポートさせていただきます。 村川

マーさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名様 先日はクリーンキング1978のネズミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを、私たちは大変光栄に思っております。 私どものスタッフが親切な対応をすることは、当社の基本方針の一つです。お客様に安心していただくことが私たちの最大の使命であり、匿名様からの嬉しいお言葉は、今後のサービス向上のための大きな励みになります。 お客様がお困りの際には、いつでも迅速に対応できるよう努めております。また将来的な問題やご心配事が生じましたら、お気軽に弊社までご連絡をお願いたします。私たちは常に匿名様の快適な暮らしをサポートするためにこにいます。 匿名様からの信頼にお応えできますよう、これからも品質の高いサービスを提供し続けます。今後ともクリーンキング1978をどうぞよろしくお願い申し上げます。 心からの感謝を込めて。 クリーンキング1978関西営業所 田中

H

HDさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【大手業務経験あり】あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!

ヤヨッチさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

関東、関西対応!安心な生活環境を取り戻します。ご予約後に無料見積希望と記載下さい

ヤヨッチさん、 この度は当社のハクビシン駆除サービスをご利用いただき、深く感謝申し上げます。村川と申します。 下見の際にしっかりと調査することで、ハクビシンの出入り口や生息の様子を正確に把握することができ、より効果的な駆除対策を提案することが可能となりました。思わぬ所に出入り口があったとのこと、当社を選んでいただき、私たちがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。 真夏の暑さの中でも、お客様の安心のために最善を尽くさせていただきました。毎年の秋口の悩みから解放されるよう、今後もきちんとしたアフターケアや定期点検など、サポートさせていただきますので、何か気になる点やご相談がございましたら、お気軽にお知らせください。 ヤヨッチさんからの温かいフィードバックに、私たちも励まされます。今後も最高のサービスを提供し続ける所存です。 再び、当社を信頼し選んでいただき、心よりお礼申し上げます。 クリーンキング害獣駆除担当、村川。

ハムスターさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【調査見積無料】(厚生労働大臣登録)防除作業監督者です。数多の修羅場を経験

ちっちさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ちっちさん、 先日はネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。マンションの外のごみ置き場という特殊な状況での駆除は確かに室内とは異なり、難易度が高い場合がございますが、お客様に少しでも安心していただけるような対策をご提案させていただきました。それを参考にしていただけるとのこと、大変嬉しく思います。 また、死がいの撤去もスムーズに行えたこと、お客様のお役に立てたことを心から嬉しく思います。連休中日にも関わらず、私たちのサービスを必要としていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 何か今後も気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。ちっちさんのご満足と安心のため、これからも全力でサポートさせていただきます。 心よりお礼申し上げます。 クリーンキング1978害獣駆除担当、村川。

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は、当社のネズミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。村川です。 お客様に安心してご利用いただくためには、しっかりとした説明と対応が必要だと常に感じております。作業内容や見積もりに関するご不安や疑問を少しでも解消できるよう努力しておりますので、その点が評価されたこと、大変嬉しく思います。 私たちも、営利主義のみに走るのではなく、お客様のニーズに合わせたサービス提供を心がけております。駆除作業がスムーズに完了し、お客様の生活の質を向上させるお手伝いができたこと、心より嬉しく思います。 今後とも、何かの際にはご相談いただけると幸いです。再びのご依頼を心よりお待ちしております。 匿名さんのお声に励まされ、今後も更なるサービスの向上を目指してまいります。 クリーンキング1978害獣駆除担当、村川。