東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

ご丁寧な口コミをありがとうございます。ベランダの鳩被害でお困りだったところ、私たちのサービスがお役に立てたことを大変嬉しく思います。また、タナカとショヒが対応させていただきましたことについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。作業の正確さや速さ、そして金網での加工についてご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 加えて、お値段についてもご納得いただけて安心いたしました。さらに、ゴキブリ対策に関するご相談にも応じることができ、お役に立て何よりです。 武蔵野市での対応に続き、また機会がございましたらぜひお声掛けください。鳩や害虫対策でお困りの方におすすめいただけること、非常に光栄です。 今後とも何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。 ありがとうございました。 クリーンキング1978兼安

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

拝啓 この度は、弊社クリーンキングをご利用いただき、また心温まるご感想をいただきまして誠にありがとうございます。タナカとショヒの対応にご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。 ベランダの鳩被害について、迅速かつ的確に対処できたことは、お客様の安心した日常に寄与できたと考え、大変光栄でございます。細部にわたる金網設置も評価いただき、スタッフ一同励みになります。また、料金についてもご満足いただけたとのことで、私たちの努力が報われました。 鳩の習性に関する情報提供だけでなく、ゴキブリ対策のご相談までもお話しいただけたこと、弊社を信頼して任せていただけた証と感じ、感謝の気持ちでいっぱいです。 武蔵野市での作業を通じ、今後も更にお客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。また何かお困りの際は、ぜひお声掛けください。どんなことでもご相談いただければと思います。 敬具 クリーンキング 1978 田中和憲

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

口コミ記載ありがとうございます! 当日担当させていただきました大塚です。お客様に満足いただけるように納得できるような説明を心がけ当日もしっかりと作業させていただきました。周囲を汚染しないように養生したりハトの糞で汚染されたものでお部屋が二次汚染しないように心がけていたのでそこも評価していただいて自信に繋がりました。 ベランダが綺麗になったとのことで嬉しい限りです。部品の組み立てなどご協力いただいて誠にありがとうございました。 今後も何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! 大塚

きちんとした生息調査をした上で確実な防除を実現いたします

害虫・害鳥対策専門会社の(合)山本企画

オウさん

麦茶さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

麦茶様 この度は、当サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、遠方よりお越しいただき深く感謝申し上げます。 お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。 スタッフ一同、琥珀様のお言葉に励まされております。 施行の丁寧さや迅速さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 琥珀様からの信頼にお応えするため、今後も一層努力を続けてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひお声掛けください。 何かお困りのことがあればいつでもお手伝いさせていただきます。 貴重な口コミをありがとうございました。 麦茶様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。 クリーンキング1978 村川

匿名Qooさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【現地調査・見積無料】ネズミ駆除はお任せください!25年の経験と実績で完全解決!

きちんとした生息調査をした上で確実な防除を実現いたします

害獣駆除 / ネズミ駆除

本日は有難うございました。 10年くらい前に初めて被害に遭い、最近古い家の 取り壊しが多く、またネズミがでて夜も電気を消して寝れないので、思い切って頼んでみました。 もっと早く出会えていたら…と、同じ被害に悩んでる皆様におすすめします。 約束の時間ぴったりにきてくださり、 説明後、室内を見ていただきました。 穴の箇所2ヶ所は家族が確認していたのでつたえ、他をみてもらいました。和室のまさかそんな所に!という場所の穴を発見していただきました。10分経たないくらいで見つかり驚きました。 プロなので、無駄に捜索せずにサラッと終わらせていただき、外も念入りに見ていただけました。 餌を設置いただき2時間くらいで終了しました。 後日、通風口を塞いでいただきたい旨お伝えし、丁寧にご説明いただきました。 オプションを元から頼みたかったのである程度予算に 上乗せしてかんがえていましたが、 明朗会計でオプションでいくらかかりますと 値段を明示した上で、こちらが了承したら作業してくださいました。そのあたりもとても、気をつけて対応されているのだなと、勝手にやって請求してくる業者とは違い 終始素晴らしい対応いただけました。 ネズミ被害に悩んでいる方にオススメです。

みったんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は、私どもの害獣駆除サービス、ネズミ駆除をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、温かいフィードバックをお送りくださり、心より感謝申し上げます。 みったん様からのご評価を拝見し、私たちのサービスがご期待に沿えたこと、さらにはご安心いただけたことを大変嬉しく思います。 ネズミの侵入口をしっかりと塞ぎ、再発防止に努めた結果が、みったん様の安心につながったことは、私たちの大きな喜びです。 サービスをご利用いただくまでのお時間、お待たせしてしまい、その間にもネズミ被害に遭われたことは、私たちとしても大変申し訳なく思っております。しかしながら、その間もメールでのご相談をお受けし、みったん様の不安や悩みに耳を傾けることができたことは、私たちにとっても有意義な時間でした。 費用の面でもご満足いただけたようで、良心的な価格設定を心がけている私たちにとって、これ以上嬉しいことはありません。今後も、みったん様のようなお客様に信頼されるサービスを提供し続けることが私たちの使命であると再認識しております。 これからもクリーンキング1978をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。また何かお困りのことがございましたら、遠慮なくご相談ください。みったん様の安心できる生活空間を守るために、これからも全力でサポートさせていただきます。 改めまして、この度はご利用ありがとうございました。今後とも、どうぞクリーンキング1978をよろしくお願いたします。 敬具 クリーンキング1978 田中

A

Atsさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【再発ゼロへ】関東.関西対応。現役大工・資格保有 安心の「保証完備」

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉、大変嬉しく思います。迅速な対応と丁寧な説明にご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。侵入経路の対策や、ネズミの習性に関する説明が今後のお役に立てれば幸いです。 今後とも、何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。安心してお過ごしいただけるよう、引き続きサポートいたします。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978田中和憲