東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (20ページ目)

Yuさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

男性女性1名ずつの、2名で来てくださりとても安心して作業していただくことができました。 鳩対策についていくつも教えていただいたうえで、うちに合う対策を講じていただきました。 鳩には伝書鳩のように元の場所に正確に戻る体内磁石?があるため強力な磁石を置くのが一番効くそうですが、磁石は別料金なのでちょっと予算オーバーで、我が家は鳩に巣を作られたわけでもないのでそこまではいいかなとお断りすると、忌避剤を使って対策をしてくださいました。 餅のような材質の忌避剤は、鳩が嫌がるから効果があるものの、ベランダではゴミなどもつきやすいので後々見栄えが悪くなるかもしれないと聞いて躊躇していましたら、テープを貼ってその上に忌避剤を置くという処置をしてくださって助かりました。また、磁石の代わりにキラキラした紙みたいなテープをあちこちにつけてくださり、目くらましのような効果があるらしく、有り難かったです。 ベランダは高圧洗浄機でとてもきれいに掃除していただき、壁まで洗ってくださいました。室外機は前にずらして後ろ側の床もきれいにしてくださいました。 これで安心して子供に水遊びをさせられます。 暑い中、丁寧に作業してくださってありがとうございました。ゴキブリについても大変詳しく、侵入経路について教えていただき、初めて聞くことばかりでとても勉強になりました。もし発生したらまた依頼したいと思います。この度はありがとうございました。

F

FW190D9さん

ゆうちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミありがとうございます! アフターサービスにも満足されたようで安心しました。 また何かお困りごとがありましたら、遠慮なくお問い合わせください。お客様の快適なご生活をお手伝いできることを心より願っています。 クリーンキング1978関西

匿名ハクビシン被さん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

ゆうちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様の嬉しいお言葉、心から感謝申し上げます。私たちの仕事ぶりを高く評価いただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。また、アフターサービスについてもご満足いただけたようで何よりです。これからも全力でサポートさせていただきます。何かご不明な点やご要望等ございましたら、いつでもお知らせください。これからもよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東田中

h

hasejp18さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

みっきーまうすさん

のあこさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績あります

のあこさん、 素晴らしいレビューをいただき、ありがとうございます。我々のサービスがご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。私たちはお客様のために最善を尽くすよう努めていますので、私たちの努力がご安心いただける形で報われたこと、大変うれしく思います。 次回もまたご依頼いただけることを楽しみにしています。何かお困りのことがありましたら、いつでもご連絡ください。ありがとうございました。 糞の経過確認してみてください

さのさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はネズミ駆除を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めての駆除でドキドキされたかと思いますが、家の周りや天井を丁寧にチェックして安心していただけたようで何よりです。丁寧な対応と施工を提供できたことに安心していただけたこと、大変うれしく思います。 アドバイスも役立ったようで何よりです。さの様にとって安心して暮らせる環境を作るために、今後も努めてまいります。何かお困りやご質問がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 さの様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 村川

H

HIさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名さん、この度はネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございます。 村川が担当させていただき、大変うれしく思います。 ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 また機会がありましたら、ぜひご相談ください。 今後とも、匿名さんのご家族が快適に過ごせるよう、サポートさせていただきます。 村川

マーさん