東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (20ページ目)

ライフスタイルさん

匿名岡田さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978の担当、田中でございます。岡田様、この度は弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 村川が担当させていただきました件、彼の柔らかな物腰と丁寧な説明がご満足いただけたようで、私ども大変嬉しく思います。また、価格に関しましても良心的だとのご感想をいただき、私たちが常に心がけておりますサービスの価値を感じていただけたようで何よりです。 岡田様の快適な生活空間を確保するために、微力ながらお手伝いさせていただけましたことを嬉しく思います。今後とも何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にクリーンキング1978までご相談下さい。 岡田様のまたのご利用を心よりお待ちしております。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

タヌキさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

タヌキさん、この度は弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なフィードバックをいただき、感謝申し上げます。 ご指摘いただいたトラップの回収について、追加費用が必要となることについて説明不足でした至急の回収などは費用が、かかりますが近くによった際に寄るなどで良ければ費用は。発生無しで全お客様対応しておりますので説明不足、深くお詫び申し上げます。 お求めのアフターサービスについては改善に努め、より良いサービスを提供すべく改善の取り組みを行います。 村川が、一穴小さな穴も見逃さないよう努力したことについて、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、感謝いたしております。さらに、ネズミの形跡が無いとの事で安心いたしました。 大変喜ばしいスコアをつけていただき、心よりお礼申し上げます。今後とも、お求めのサービスを提供できるように努めますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 よろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978代表田中

A

AKIさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

害鳥駆除専門会社の合同会社一二三商会◎防鳥ネットの施工も対応しております

r

riematさん

かなざわさん

オータケさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原    ありがとうございます!お役に立て嬉しいです。何か他にお手伝いできることがあればいつでもお知らせくださいね。 本当に有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     それは素晴らしいフィードバックですね!清掃サービスが期待を超えるサービスを提供し、気配りもしてくれたと聞いて安心しました。これにより、快適な居住空間を取り戻すことができたことでしょう。他にも何かお手伝いできることがあれば、お知らせください。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     ご丁寧なお言葉、ありがとうございます。作業内容についてご満足いただけたようで何よりです。鳩の糞害はお困りのことかと思いますが、引き続きサポートさせていただきますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。またご利用いただけるのをお待ちしております。 U&Sハウス 荻原

さのさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はネズミ駆除を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めての駆除でドキドキされたかと思いますが、家の周りや天井を丁寧にチェックして安心していただけたようで何よりです。丁寧な対応と施工を提供できたことに安心していただけたこと、大変うれしく思います。 アドバイスも役立ったようで何よりです。さの様にとって安心して暮らせる環境を作るために、今後も努めてまいります。何かお困りやご質問がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 さの様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 村川

中島さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

拝啓 匿名様、 ネズミの駆除に関しまして、当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 私たちは、匿名様の快適な生活空間を守るため、今後も全力を尽くしてまいります。またの機会がございましたら、お気軽にお声がけくください。

j

jjjさん