東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (22ページ目)

かなざわさん

オータケさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原    ありがとうございます!お役に立て嬉しいです。何か他にお手伝いできることがあればいつでもお知らせくださいね。 本当に有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     それは素晴らしいフィードバックですね!清掃サービスが期待を超えるサービスを提供し、気配りもしてくれたと聞いて安心しました。これにより、快適な居住空間を取り戻すことができたことでしょう。他にも何かお手伝いできることがあれば、お知らせください。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     ご丁寧なお言葉、ありがとうございます。作業内容についてご満足いただけたようで何よりです。鳩の糞害はお困りのことかと思いますが、引き続きサポートさせていただきますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。またご利用いただけるのをお待ちしております。 U&Sハウス 荻原

さのさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はネズミ駆除を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めての駆除でドキドキされたかと思いますが、家の周りや天井を丁寧にチェックして安心していただけたようで何よりです。丁寧な対応と施工を提供できたことに安心していただけたこと、大変うれしく思います。 アドバイスも役立ったようで何よりです。さの様にとって安心して暮らせる環境を作るために、今後も努めてまいります。何かお困りやご質問がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 さの様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 村川

中島さん

j

jjjさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

拝啓 匿名様、 ネズミの駆除に関しまして、当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 私たちは、匿名様の快適な生活空間を守るため、今後も全力を尽くしてまいります。またの機会がございましたら、お気軽にお声がけくください。

よしさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

よし 様 この度は駆除のご依頼をありがとうございました。 ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。またすぐに対応のお時間をいただけましたこと、ありがとうございました。 このような口コミをいただきまして、とてもありがたいです。 これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

わかめさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

わかめさん、 ご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を拝見し、私たちのサービスがお役に立てたこと、大変うれしく思います。 当社では、ネズミ駆除を始めとする害獣駆除業務において、一つひとつの作業を丁寧に行い、お客様の安心と安全を第一に考えております。わかめさんからの評価は、私たちの努力の証と受け取り、これからも質の高いサービスを提供し続けるためのモチベーションとして活かしてまいります。 再発や今後の害獣対策に関する相談や質問がございましたら、いつでもご連絡ください。私たちとしても、わかめさんに今後も安心して生活していただけるよう全力でサポートいたします。 再度、ご利用と温かいフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。お困りの際はいつでもご相談ください。

spiderさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978の田中でございます。スパイダー様、ネズミ駆除のご依頼をいただきまして、ありがとうございました。 わかりやすい説明で安心していただけたとのお言葉、大変心強く感じます。私たちはお客様にご満足いただけるサービスの提供を常に心がけておりますので、そのようなご感想をいただけることを光栄に思います。 今後も何かお困りごとがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。スパイダー様の快適な生活をサポートできるよう、いつでも対応させていただきます。 これからもクリーンキング1978をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

匿名ポルコさん

ももりさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

マンションでのネズミの問題に迅速に対応できたこと、またその原因と施工についての説明がご納得いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。周囲で同じような問題に直面している方がいらっしゃれば、私たちのサービスを紹介していただけるとても光栄です。これからもお力になれるよう努めて参りますので、何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。再度のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。クリーンキング1978関東田中