東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (22ページ目)

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ有難うございます。 関東、関西周辺地域の皆様に、プロフェッショナルで信頼性高いサービスを提供します。 再度、私たちのサービスへの素晴らしいフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。必ずネズミを撲滅しますので安心して下さい。 心よりお礼を申し上げます。 敬具, クリーンキング1978 田中

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミありがとうございます! 何か問題が起きた際にはいつでもご連絡ください。お客様の快適な環境づくりをサポートいたします。 クリーンキング1978田中

匿名ドリプラさん

しろうさぎさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

しろうさぎ様レビュー有難うございます。 村川が作業施工から丸1か月が経ちましたが、それ以来、屋根裏を走るネズミの音は全く聞こえないこと良かったです。 様々な案件を完全駆除してきている経験に信頼を寄せてご依頼頂きましたこと重ね重ね感謝しております。 お願いして良かったと思っていますとの言葉。私たちにとって最高の褒め言葉です。 なにか有りましたらお気軽にご相談下さい。 クリーンキング1978村川

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

害獣駆除 / コウモリ駆除

害獣駆除 / ネズミ駆除

【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

匿名 様 この度は駆除のご依頼をいただきまして、ありがとうございました。 口コミのご協力もありがとうございます! このようなお言葉をいただきとても光栄に思います! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

害獣駆除 / カラス駆除

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名 様 この度は駆除のご依頼をいただきありがとうございました。 口コミのご協力もありがとうございます! 出入り口かと思われる場所も確認できたので、少し安心していただけるかと思います。 これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

山本さん

害獣駆除 / コウモリ駆除

害獣駆除 / カラス駆除

害獣駆除 / ネズミ駆除

レビューをありがとうございます。 私たちはお客様に迅速且つ効率的なサービスを提供することを常に心掛けています。 お客様がネズミ駆除に満足していただけたこと、私たちにとって大変喜ばしい事です。 これからも、ニーズに対応した質の高いサービスを提供していく所存ですので、何卒よろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関西辻本

匿L名さん