東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (23ページ目)

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

アクアさん

C

CMさん

2022年2月

害獣駆除 / ネズミ駆除

本日は大変お世話になり、ありがとうございました。質問に逐一丁寧に答えていただき、終了後も画像も含めて作業経緯を説明してくださり、理解が進みました。 物件は6年前に取得した古い戸建ですが、3年目ぐらいにネズミらしき音に悩まされるようになり、ネットで見つけた某社に頼みました。侵入しそうな穴を塞いで薬を置いた形で、その後1年間ほどはいなくなったのですが、去年ぐらいからまた走り回る音が出るようになりました。困って、その会社にまた見に来てもらったのですが、保証期間が過ぎていた上、新たな見積の作業は1、2箇所のチェックや補修程度なのに高額で、納得できませんでした。 そこで今回調べ直して「くらしのマーケット」を見つけ、評判の高かったホームスターさんに依頼しましたところ、家全体をくまなくチェックくださり、前回の会社が見落とした箇所、前回穴を塞いだ箇所がおそらくネズミに齧られ穴が拡大している箇所などをいくつも見つけてくださるなど、的確な工事や駆除作業を進めてくださいました。 その説明も理に叶っていてわかりやすく、アフターフォローの体制も万全で、あれこれ不安でしたがやっと安心できるようになりました。 とても良い業者さんに来ていただき幸運でした。狭い中の大変な作業、本当にありがとうございました。

ネズミさん

N

NM匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

大変詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 クリーンキング1978として、お客様の問題解決に寄与できたこと、それは我々の最大の喜びです。 田中のプロフェッショナルなサービスと配慮お客様の生活の安心と快適さに貢献したこと、非常に嬉しく思います。 ネズミやその他の害獣による様々な問題に対して、適切な対策を提供し、かつ安心できる環境を作り出すことができたこと、大変良かったです。 お困りのことやご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。私たちはあなたの安心した生活をサポートするためにいつでも準備が整っています。 この度のご依頼、ならびに詳細なフィードバック、誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東 兼安

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

か とりさん