東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (26ページ目)

スカラブさん

まっちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

工藤さん

カブトムシさん

V

VIVOさん

TNさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

TNさん、私たちのサービスをご利用いただき、またその経験を共有していただきありがとうございます。 村川が提供した丁寧なサービスについて、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当社では、すべてのお客様に最高品質のサービスを提供することを常に心がけております。 またのご利用をお待ちしております。何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

YMさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は非常にお世話になりました。 皆さんの口コミを拝見して、ホームスターさんを選んで本当に良かったです。評判通りのお仕事ぶりでした。 今回は、実家が鼠の被害にあってしまい来て頂きました。 当日、娘の私が仕事のため実家に居れず、高齢の両親だけになるので、事前の連絡を複数回させて頂きましたが、非常にレスポンス早く、また毎回丁寧にご返信頂きました。 感動したのは当日とアフターフォローでして、当日は、まず到着時に私のスマホにもメッセージでご連絡下さり、現場を見てどういう処置をしていくかもご連絡下さったので、とても安心出来ました。 かなり入念に家の内外を見て対応頂きまして、処置前・処置中・処置後と、処置頂いた箇所や、侵入経路をふさいで頂いたところなど、多くのお写真を撮ってくださり、終了後に家にいる両親だけでなく、私にも別途丁寧にご報告頂きました。これには本当に感動しました。 最初不安がっていた両親も、お兄さんが状況をしっかり説明してくれて、明朗会計でよかった、と喜んでおりました。 お値段的には他に安い業者さんもいらっしゃって、最初は迷ったのですが、今回ホームスターさんにお願いして本当に良かったです。 この度は誠にありがとうございました。改めてお礼申し上げます。

ゴロクシさん

でいびーさん