東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (3ページ目)

匿名ポケユメさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原      ご満足いただけたようで何よりです!鳩のフン掃除とゴキブリ対策がしっかりと行われたこと、またアドバイスもお役に立てたようで嬉しい限りです。今回のU&Sハウスの点検と侵入経路の封鎖が、今後もゴキブリの発生を防ぐ一助となることを願っています。 また、U&Sハウスの男女2人の対応がより安心感を持っていただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。今後も何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。お役に立て光栄です。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / ネズミ駆除

←店長の私が施工します。ネズミ施工実績1000件!【調査見積無料】東京/神奈川

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978の田中でございます。 この度は弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけるよう努めさせていただきました。早急に対応させていただき、侵入経路の確実な封鎖および新たな問題点の発見・対応ができたこと、ご安心いただけたようで何よりでございます。 ネズミの行動に変化があったとのこと、駆除の良い兆しと考えております。1ヶ月後の捕獲結果も、しっかりとサポートさせていただきますのでご期待ください。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆゆゆさん

害獣悩める人さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

まつたけさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

実績100件以上✩清掃・消毒・ネット込み★5年以上耐久する美観の損なわないネット

害獣駆除 / ネズミ駆除

こんにちは。お忙しい中、ご丁寧にご感想をいただきありがとうございます。 ベランダでコウモリのフンを見つけ、ご不安になられたと伺いました。被害が出る前に我々にご依頼いただきましたこと、大変嬉しく思います。また、ネズミの被害に関しても併せてご依頼いただき、ありがとうございました。 暑い中の高所での作業は大変でしたが、ご家族が安心して過ごせるようになったとのお言葉をいただき、非常に励みになります。田中とショヒにも感謝の意を伝えていただき、重ねてお礼申し上げます。 今後とも何かお困りの際はいつでもご連絡ください。引き続き、安全で快適な生活をサポートさせていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。 敬具 クリーンキング1978関東  山田

ムラさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【この業界で30年やってきました】年中無休、駐車場代弊社負担

A

A5さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【調査見積無料】(厚生労働大臣登録)防除作業監督者です。最後まで寄り添います。

まつさん

ミッキーマウスさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【無料調査のみ歓迎!】【7月即ご案内可能】全工程私が対応でアフターフォロー充実!

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【業界最高クラスの防鳥ネット】カスタムメイドで安心の5年保証!猫の転落防止にも!

クワハラさん