東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (3ページ目)

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はご連絡いただき、誠にありがとうございます。また、クリーンキングにご依頼いただき、私たちのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ネズミの問題は非常に困難であり、迅速に対応することが重要です。ご自宅の状況を詳細に説明いただき、迅速に見積もりと施行を行うことができたことを光栄に思います。施行中に写真をお送りしたことで、少しでも安心していただけたと知り、私たちも安心しました。 今後とも何かお困りのことがございましたら、遠慮なくご相談ください。快適な生活をサポートできるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 再度のご依頼、心より感謝申し上げます。 これからも安全で快適な日々が続きますように。 敬具 クリーンキング1978田中和憲

害獣駆除 / コウモリ駆除

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

関東、関西対応!安心な生活環境を取り戻します。ご予約後に無料見積希望と記載下さい

この度は、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、過分なるお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。 以前に害虫駆除でご満足いただけたこと、そして今回も弊社にお任せいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。お見積もりでは田中、ショヒが対応させていただき、作業は田中と大塚が担当いたしました。お客様のご状況に合わせた対応ができましたことを嬉しく思います。 家周りの金網や新たな穴が問題なく、安心していただけたようで何よりでございます。今後とも、何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 子育て楽しんでください この度は本当にありがとうございました。 クリーンキング1978関東 田中和憲

くるみさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

いつもお世話になっております。この度は、ネズミのご発生に関しまして、迅速なご連絡とご依頼、誠にありがとうございました。 施行にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の安全と安心を第一に考え、隅々までのチェックや穴隙の塞ぎといった作業に特に気を配りました。比較写真の添付により、作業の状況をわかりやすくお伝えできたこと、安心していただけたこと、大変嬉しく思います。 お忙しい中口コミのご投稿をいただき、またのご利用をお待ちしております。何かございましたらお気軽にお知らせください。 ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

あさともさん

害獣駆除 / カラス駆除

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。リフォーム後のネズミの問題でお困りだったとのこと、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。 無料での見積もりや、保険の裏技に関する情報をご紹介できたことが役立ったとお聞きして、私たちのサービスが少しでもお客様のお役に立てたことに感謝申し上げます。作業もスムーズに行えたこと、安心いただけて何よりです。 秋の気配が漂うこの時期、快適な住環境を維持できるよう引き続きお手伝いさせていただきます。今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 ありがとうございました。 田中和憲 クリーンキング1978

匿名ss88さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

夏前くらいから家の中にある果物や野菜がかじられるようになり、ネズミの発生を確信。毒エサや罠を仕掛けてみましたが、素人の考えでは全く解決できませんでした。業者に依頼することも考えましたが、あれこれ無駄な作業を追加して金額を吊り上げるような話も聞いたのでちゅうちょしていました。しかし、ネズミの姿を見るようなこともあり、思い切ってお願いすることにしました。くらしのマーケットで市川さんの仕事ぶりについての口コミを見て信頼できそうだと感じ、作業をお願いしました。 予約後わずか4日で訪問していただき、丁寧な説明の上作業を進めてくれました。家を一通り見てわずか15分ほどでネズミの入り口が見つかった時は、やはりプロに頼んで良かったなと思いました。様々な作業と片付けを済ませて、わずか1時間半で完了。入り口はしっかりと金属のパーツでふさいでもらいました。 その後、我が家の状態や問題点を写真で丁寧に説明してくれました。お支払いも事前に聞いていた通りで、無駄な押し付けの提案などは一切ありませんでした。 料金の設定も割安かつ明朗なので、悩んでいる方は一度ご相談すべきだと思います。 今日は的確な対応をありがとうございました。

L

Lisaさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

Lisaさん、 ご丁寧なメッセージ、ありがとうございます。 ネズミの問題が解決し、ご安心いただけたようで何よりです。ご自分たちでの試行錯誤も含め、大変な思いをされたことと思います。私たちのサービスがお役に立てたことを嬉しく思います。 また、田中に対するお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に安心して任せていただけるよう、これからも誠心誠意取り組んで参ります。何か問題が再発した際にはお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東サポート 星野屋

たきしまさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

まあぼうさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978 村川 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 ねずみの出現に驚かれたとのことで、お力になれることができて何よりです。無料見積もりにおいても、お客様の状況に応じた細かな対応ができたことを嬉しく思っております。また、工事当日には、丁寧な作業を心掛けておりますので、その点を評価していただき大変光栄です。 お客様とのコミュニケーションを大切にし、相談しやすい環境を心掛けております。今後も何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 最後になりますが、今後ともお客様の安心を第一に考え対応して参りますので、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

n

nobuさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

害鳥駆除専門会社の合同会社一二三商会◎防鳥ネットの施工も対応しております

ラクダさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978村川 この度はネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。丁寧な対応にご満足いただけたようで何よりです。 古いお家は特に侵入経路が多いことが多く、皆様の安心のためにしっかりとした対策が必要です。すべての箇所をきちんと封じることができ、ご安心いただけたことをうれしく思います。 これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層努力して参りますので、何かご不明点やご心配な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。