東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (32ページ目)

ちゃぼさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

害獣駆除 / ネズミ駆除

ご依頼者様へ 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978

P

Pearlさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

K.Mさん

ワカバヤシさん

2021年3月

害獣駆除 / ネズミ駆除

ねずみ駆除を依頼してから1〜2年でまたねずみに入られて保証も切れていたので、今回くらしのマーケットを介してホームスターの市川さんにお願いしました。料金が明瞭で何より口コミの内容が充実していて多くの依頼をこなしているという事で選びました。 メールでのやり取りで申込みから作業日程も早めに設定する事が出来ました。 作業当日、予定よりも1時間も早く来られて、時間通りに始めて欲しかったので、予定時間まで家の外回りを念入り調べてくれました。 予定の時間になり、分かりやすく作業の説明をしてくれました。屋根裏が見られるのが1階のリビングとお風呂場だけだったので、お風呂場の換気口からミスト状の薬剤の散布が3時間にも及びました。 薬剤を散布している間に家の外回りのねずみ避けのガードが甘くなっている箇所を付け直して補強したり、隙間や穴の空いている箇所を埋めてもらいました。 その後毒餌をリビングの天井裏に仕掛けました。 取引に関する書類について前もって作成してきた書類について確認を求められたので、予約の段階で依頼していたオプションを変更したいと思いその場で申し出たところ、快く受けてくれました。 そのおかげで変更分をサービスとして安くしてくれました。 作業に関する写真も100枚程撮られていて、その写真をもとにこういう作業をしましたと説明してくれました。前回の業者の作業に手抜きがあったという事も理解出来ました。 くらしのマーケットでホームスターの市川さんに巡り会えて良かったです。 本当にありがとうごさいました。

てーーーいさん

ふじぱぱさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

40年以上のキャリア!年中無休!完全駆除!ネズミ駆除はフレックスへお任せ下さい!

クドウさん

ミドさん