東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (34ページ目)

おおたさん

モコさん

そらさん

2020年7月

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

数年前から、天井や壁の間をネズミらしきものが走る音が…。 しばらくすると聞こえなくなるので放置してしまっていました。 今年に入り、ダニに刺されるようになり、色々対策をしても全く効果がありません。 ノイローゼになりそうな痒みに悩まされながらよく考えてみると、今年はネズミの音がひどく、飼い猫が壁をじっと見ています。調べてみると、ダニに刺される原因の一つにネズミがあげられるとのこと。 すぐにネズミ用の忌避スプレーを使ってみましたが、夜にはネズミの運動会。さらには納戸にしまってあった海苔を食い荒らされる始末。 プロにお願いすることにしました。 口コミを見て、ホームスターさんにお願いしましたが、大正解でした。 申し込みの前にいくつか問い合わせをしたのですが、とても丁寧かつ迅速な対応。 作業内容や金額もしっかり提示して頂き、安心してお願いすることができました。 結果、全く気づかなかったネズミの出入り口が屋根や軒下にいくつも見つかり、対策をして頂きました。プロの目はすごいですね。 作業後、天井裏の写真(恐ろしいくらい、糞が落ちていました…。)や、出入り口になっていた箇所の写真などをもとに、しっかり説明して下さいました。 すぐにネズミがいなくなることはないそうで、まずは一ヶ月様子をみることになりました。 効果が出ることを願うばかりです。 もし、知り合いがネズミ被害に悩まされたら、必ず紹介したくなる、そんなお店です。

p

2021年1月

7catsさん

2021年6月

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

実績100件以上✩清掃・消毒・ネット込み★5年以上耐久する美観の損なわないネット

あさまるさん

ノノさん

なおさん

2021年6月

害獣駆除 / ネズミ駆除

【調査見積無料】(厚生労働大臣登録)防除作業監督者です。数多の修羅場を経験

裕おばちゃんさん

2020年5月

害獣駆除 / ネズミ駆除

木造モルタル、築年数47年。1階は、住まいで、2階はアパートになっている古い家です。今まで何度かネズミ被害が有りました。自力で粘着シートを置いたり、毒の餌を置いたり、色々とやりました。しかしながら今回は、何をしてもネズミが出て行ってくれず、ダニが異常発生して、体中刺され大変な事に。初めて駆除業者にお願いする事にしました。ネットで見つけた、有名な、ネズミ〇〇〇〇 見積り無料とあったので電話したところ、最低20万円で、あなたの家なら60万円。現場見積り行くのはいいけど、見積りだけなのかと、言われ、断る事にしました。 業者選びも、怖くなります。 そこで、くらしのマーケットの中で、評価の良い「ホームスター 市川さん」 現場見積りは無いけど、オプション等、定価が有り、何度もメールで確認しながら見積りが出来、お願いする事にしました。 当日は、作業する部屋の中に、ビニールカバーをかけてから開始です。きちんと説明をしてくれました。 1階、2階、天井裏に、くん煙・忌避剤。衛生害虫駆除工事。殺菌、抗菌処理。置き殺鼠剤。 家の中、素人では絶対に、見つけられない場所に穴を見つけて金属製のネットで、塞いでくれました。家の外では、2階屋根裏に続く穴まで見つけてくださり、数箇所も出入り口を塞いでくれて、1箇所だけに殺鼠剤を食べたネズミの出口を設置。5時間くらい。 作業、塞いだ各所の写真を見せていただき、終了です。メールでも、写真が送られて来ます。 ネズミが住み着いた天井裏はひどい有り様で、健康被害が出ていました。 たしかにネズミ駆除料金は、高いと思うけど、部屋のどこかに、隠れているネズミの気配がしたら、連絡下さいと、言ってくださった、ホームスター 市川さん。 お願いして良かったです。本当に、安心出来ます。サービスしてくださり、ありがとうございました。

おでんさん

まるさん