東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (36ページ目)

G

Guriko1さん

鳩もー無理さん

がもやんさん

あたまさん

2020年7月

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

h

hmさん

2020年4月

害獣駆除 / ネズミ駆除

古い木造2階建ての家です。数週間前から1階天井裏で何かが走り回る音やキーキー鳴き声がするようになったため、こちらに依頼。ネズミ駆除は上手く行かないことも多々あると聞いたので、値段よりも評判でホームスターさんを選びました。 雨風の強い日に当たってしまったのですが、スタッフさん2名が時間通りに到着。すぐに風呂場の天井ハッチから機材で忌避剤・殺菌・殺虫噴霧をして頂きました。 その後毒餌を天井裏2箇所に設置。摂取したネズミは瞳孔が開き喉の乾きを覚えて、水を求めて屋外へ出ていくそうです。 上記作業と並行して家の周囲を確認し、ネズミが入り込みそうな隙間やネズミが出入りした痕跡をいくつも発見して塞いでもらいました(古屋とはいえ、こんなに穴があるのかと驚きました・・・) 塞いだ出入り口のうち一箇所のみ、一方通行の扉をつけてもらい毒餌を食べたネズミが出ていけるようにしてもらって作業完了。 作業後は作業内容の説明と、施工前と後の写真比較を見せていただきました。作業当日の夜はまだ天井裏を走り回っていますが、一ヶ月もすればいなくなるだろうとのことで現在は様子見です。 駆除作業は当初4~5時間を予定していましたが3時間で終わり、非常にスムーズに行って頂き丁寧な対応にも感謝しております。

a

2020年10月

T(東京都北区)さん

2020年4月

害獣駆除 / ネズミ駆除

木造3階の戸建てです。昨年末ころより特に夜中に1階天井、2階天井の両方から小動物の走る音が聞こえはじめ、年が明け暖かくなってきたらより騒がしくなってきたため市川様に依頼を致しました。              当日は2階天井裏から燻煙忌避剤を投入して頂きました、投入中、ネズミが動きだし、嫌がっているのか驚いている様子でした。1階天井からも投入を検討頂きましたが、あいにく開口部が無かったため2階天井からの投入を多少長めの時間で対応頂いたようです、空間が連結しているので長く実施すれば下まで届くのだそうです。1階天井からの投入作業が無くなったこともあり、別途、サービスで殺菌・抗菌噴霧を実施頂きました(お心遣いありがとうございます、深謝!)。家の外周における、開口部閉鎖も丁寧なお仕事で、金網の留めボンドはきれいな仕上がりです。      ネズミが家の外に逃げていけるように一か所逃げ道の仕掛け(一回外にでるともう中に入れない)を作って頂いております。今のところ、ネズミはまだ屋内にいますが、早く外に出ていって欲しい!しばし様子見です!       (延床のせいもあり費用が多少高くなってしまった点は心苦しいのですが、これでネズミが出て行ってくれるなら、、、)

オガワさん

そら。さん