東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (4ページ目)

あきさん

害獣駆除 / カラス駆除

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978の田中和憲でございます。この度はネズミ駆除のご依頼を賜り、誠にありがとうございます。 お客様のご自宅で発生していた天井や壁からの音という異変に対し、迅速かつ丁寧に対応できたことを嬉しく思います。床下と屋根裏をはじめとするネズミの潜在可能な活動領域にくん煙剤や毒餌、粘着シートを適用し、さらにダニの消毒まで完了したことで、お客様の住環境がより安全かつ衛生的になったこと存じます。 弊社のサービスにおきましては、継続的なサポートを心掛けており、お客様からの写真を通じた詳細な説明の必要性も深く理解しております。保証期間内の無料サービスにつきましても、お約束どおりに対応させていただきます。もし2ヶ月後も何らかの異音がご心配されるようでしたら、遠慮なくご相談いただけますと幸いです。 私どもクリーンキング1978では、お客様に安心していただけるサービス提供を第一に考えております。今後もお困りの際や定期的な防獣対策について、何なりとお申し付けください。 匿名様が快適な毎日を送れますよう、迅速かつ確実なサービスで支えていく所存です。長いお付き合いの中で、これからも匿名様の信頼にお応えできるように努力して参りますので、今後ともクリーンキング1978を宜しくお願い申し上げます。 田中和憲 クリーンキング1978

害獣駆除 / ネズミ駆除

ありがとうございます。お客様からの口コミをいただき、大変嬉しく思います。 ご予約から見積もり、そして作業まで迅速にご対応いただけて、安心していただけたようで、私たちも大変喜んでいます。区役所からの紹介で進まなかった業者さんとの比較もされているようですが、クリーキングさんに最初からご連絡いただければ良かったとのお言葉もいただき、大変感謝しています。 村川の分かりやすい説明やアドバイスによって、安心して作業を依頼することができたとのことで、私たちも誇りに思います。 そして、作業後にはネズミの音が全く聞こえなくなったという良い結果が得られたようで、心から感謝しています。 お知り合いがネズミで悩んだ場合、クリーキングさんをおすめしていただけるとのこと、本当に嬉しいです。これからもお客様に満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。 口コミをいただき、本当にありがとうございました。ご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んでサポートさせていただきます。 クリーンキング1978田中

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はご利用頂きありがとうございます。 迅速な対応や丁寧な処置がお客様を満足させたようで何よりです。ネズミ駆除の際にいろいろな質問に対して的確でわかりやすい回答を得られ、作業の説明も十分に受けられたとのこと、安心されたことが伝わります。 お客様の貴重なフィードバックに感謝いたします。私を始めとするスタッフのプロフェッショナリズムと丁寧さがお客様にとって助かることとなり、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。 今後とも、サービスの向上に努め、お客様にとって快適な環境を提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、よろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 村川

すぎなみネズミさん

ユカさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ユカ様 この度はネズミ駆除のご依頼をいただきまして、誠にありがとうございます。ご自宅でのネズミのご不快なご経験に対し、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。プロとしての技術を以って、見過ごされがちな細部にまで気を配り、ご満足いただける結果を提供できたことを光栄に存じます。 お値段に関しては、ご負担をおかけしてしまったとのことで申し訳ございませんが、その価値に見合う結果をご提供できたと確信しております。これにより、ユカ様が安心してお過ごしいただけることが何よりもの報酬でございます。 田中とショヒには、ユカ様からのお言葉をしっかりと伝えさせていただきます。今後とも何かお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。 心より感謝申し上げます。 敬具 クリーンキング1978関東 山田

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウスです。 お客様のご満足を伺い、私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。お役に立て光栄です。作業の際に提供させていただいたアドバイスや追加のサービスが役立ったとのことで何よりです。また何かございましたら、ご連絡いただけると心より嬉しいです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ、誠にありがとうございます。 大変嬉しいご感想をいただき、私たちも安心いたしました。お客様の安全と快適な環境作りを心がけておりますので、今後もご信頼いただけるよう努めてまいります。何かお困りごとがございましたらいつでもお知らせください。引き続きお力になれることを願っております。 クリーンキング1978 村川

匿名 匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

midori s 様 この度は口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、当社のネズミ駆除サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄です。侵入経路の特定と封鎖には特に力を入れておりますので、midori s 様に安心していただけたことをお聞きし、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。 今後もmidori s 様がご満足いただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいりますので、また何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。 皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978  田中和憲