害獣駆除 / ネズミ駆除
関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。
この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉、大変嬉しく思います。迅速な対応と丁寧な説明にご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。侵入経路の対策や、ネズミの習性に関する説明が今後のお役に立てれば幸いです。 今後とも、何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。安心してお過ごしいただけるよう、引き続きサポートいたします。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978田中和憲
とくめいさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はご連絡いただき、誠にありがとうございます。また、クリーンキングにご依頼いただき、私たちのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ネズミの問題は非常に困難であり、迅速に対応することが重要です。ご自宅の状況を詳細に説明いただき、迅速に見積もりと施行を行うことができたことを光栄に思います。施行中に写真をお送りしたことで、少しでも安心していただけたと知り、私たちも安心しました。 今後とも何かお困りのことがございましたら、遠慮なくご相談ください。快適な生活をサポートできるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 再度のご依頼、心より感謝申し上げます。 これからも安全で快適な日々が続きますように。 敬具 クリーンキング1978田中和憲
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
関東、関西対応!安心な生活環境を取り戻します。ご予約後に無料見積希望と記載下さい
この度は、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、過分なるお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。 以前に害虫駆除でご満足いただけたこと、そして今回も弊社にお任せいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。お見積もりでは田中、ショヒが対応させていただき、作業は田中と大塚が担当いたしました。お客様のご状況に合わせた対応ができましたことを嬉しく思います。 家周りの金網や新たな穴が問題なく、安心していただけたようで何よりでございます。今後とも、何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 子育て楽しんでください この度は本当にありがとうございました。 クリーンキング1978関東 田中和憲
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
くるみさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
いつもお世話になっております。この度は、ネズミのご発生に関しまして、迅速なご連絡とご依頼、誠にありがとうございました。 施行にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の安全と安心を第一に考え、隅々までのチェックや穴隙の塞ぎといった作業に特に気を配りました。比較写真の添付により、作業の状況をわかりやすくお伝えできたこと、安心していただけたこと、大変嬉しく思います。 お忙しい中口コミのご投稿をいただき、またのご利用をお待ちしております。何かございましたらお気軽にお知らせください。 ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川
害獣駆除 / コウモリ駆除
関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績あります
クリーンキング1978の田中です。 この度は羽村市でのコウモリ駆除において、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、私とショヒが担当させていただきましたこと、心より光栄に思います。知識を活かしたお話もお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。 施工にご満足いただけたとのことに加え、今後もぜひお願いしたいというお言葉を頂戴し、大変励みになります。これからもお客様に安心と満足を提供できるよう、より一層努力してまいります。 また何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
匿名AKIさん
みやさん
あさともさん
害獣駆除 / カラス駆除
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。リフォーム後のネズミの問題でお困りだったとのこと、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。 無料での見積もりや、保険の裏技に関する情報をご紹介できたことが役立ったとお聞きして、私たちのサービスが少しでもお客様のお役に立てたことに感謝申し上げます。作業もスムーズに行えたこと、安心いただけて何よりです。 秋の気配が漂うこの時期、快適な住環境を維持できるよう引き続きお手伝いさせていただきます。今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 ありがとうございました。 田中和憲 クリーンキング1978
匿名ss88さん