あんしんさん
2018年10月
害獣駆除 / ネズミ駆除
口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】
丁寧な調査、説明、無駄のない作業でした。 ありがとうございます。
Kaoさん
見積無料【徹底駆除】カード.QR決済対応/適正価格/損保加入/プライバシー厳守
担当者、現場の方とも 感じが良い。 対応は正確で迅速であった。
ちなさん
2018年6月
害獣駆除 / コウモリ駆除
【クレカ決済可】スピードを意識し、迅速に対応します ︎駐車場代はお店負担★
何年も気になり自分でもいろいろ試してみましたが、結局入口を塞がないとダメなんだと思い切ってお願いすることにしました。 連絡してすぐ対応してくださり、疑問点にもすぐ返信のやりとりができよかったです。
テリーさん
2018年8月
コウモリの駆除をやってもらいました。 到着後、すぐに作業に取りかかってもらい、約1時間で無事追い出すことができました。 とても感謝です。
サニーさん
2018年7月
【24時間年中無休】★安心の損保加入済・女性同行可能★クレカ可能・有料P代負担♪
一生懸命対策をして頂き感謝しております。
バットマンさん
コウモリの対処をお任せ下さい!2次被害のダニノミ処理にも対応しております♬
親切丁寧に作業を行っていただけました。 終始対応も良く、とても気持ちのよい方々で、非常にグッドでした。
てんさん
2018年3月
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
清掃消毒+防鳥ネット/見積無料/適正価格/カード.QR決済可/プライバシー厳守
予約をしてからの迅速な対応と隅々までとても丁寧に清掃をしていただきました。 大満足です。本当にありがとうございました!
タカさん
2017年6月
当該箇所の清掃、薬剤散布や目貼り処置等しっかりやってくれました。 対応もきちんとしていて良かった。