Lisaさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。
Lisaさん、 ご丁寧なメッセージ、ありがとうございます。 ネズミの問題が解決し、ご安心いただけたようで何よりです。ご自分たちでの試行錯誤も含め、大変な思いをされたことと思います。私たちのサービスがお役に立てたことを嬉しく思います。 また、田中に対するお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に安心して任せていただけるよう、これからも誠心誠意取り組んで参ります。何か問題が再発した際にはお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東サポート 星野屋
たきしまさん
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
まあぼうさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978 村川 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 ねずみの出現に驚かれたとのことで、お力になれることができて何よりです。無料見積もりにおいても、お客様の状況に応じた細かな対応ができたことを嬉しく思っております。また、工事当日には、丁寧な作業を心掛けておりますので、その点を評価していただき大変光栄です。 お客様とのコミュニケーションを大切にし、相談しやすい環境を心掛けております。今後も何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 最後になりますが、今後ともお客様の安心を第一に考え対応して参りますので、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
nobuさん
ラクダさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978村川 この度はネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。丁寧な対応にご満足いただけたようで何よりです。 古いお家は特に侵入経路が多いことが多く、皆様の安心のためにしっかりとした対策が必要です。すべての箇所をきちんと封じることができ、ご安心いただけたことをうれしく思います。 これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層努力して参りますので、何かご不明点やご心配な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
賃貸アパート経営さん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!
クリーンキング1978の大塚です。 本日 担当させていただきました。この度はご利用いただ き、誠にありがとうございます。 弊社鳩駆除に対してご 満足いただけたようで、嬉しく思います。感謝の言葉を受け取って大変励みになります。これか らもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよ う、スタッフ一同精進してまいります。何かご不明点や ご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださ いませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 大塚
どんちゃんさん
中野の主婦さん
101010nkさん
YNさん
害獣駆除 / コウモリ駆除
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はクリーンキング1978をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。大手業者様で解決に至らなかった問題を当社のサービスで解決することができ、大変嬉しく思います。 現地調査や再発防止策を評価していただけたことは、スタッフ一同の励みになります。今後とも安心してお住まい頂ける環境作りをサポートいたしますので、何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続き、クリーンキング1978をよろしくお願い申し上げます。 心より感謝を込めて" クリーンキング1978田中和憲