東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (5ページ目)

カオルさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

カオル様、 この度は弊社にてネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございます。ご庭のネズミの巣穴処理に関しまして、見積りから施工までスムーズに進められたとのこと、安心していただけたようで何よりです。 私たちの使命は、お客様が安心して快適にお過ごしいただける環境を提供することです。今回の施工により、ネズミの心配から解放されることを心から願っております。 今後も何かお困り事がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。カオル様のご安心とご満足を第一に、迅速かつ丁寧なサポートを提供できるよう努めて参ります。 引き続きのご健康とご安全をお祈りしております。再度のご依頼、心より感謝申し上げます。 敬具 クリーンキング1978  田中和憲

東京都杉並区さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978の田中です。 杉並区にお住まいのお客様、この度は当社にネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございます。 築40年のお住まいでの長年のネズミ問題、無料見積もり時にご自身では見つけられなかった侵入口を発見し、適切な対策をご提案できたこと、また、お客様のご意向に沿ってサービスの調整を行い、お客様に納得していただけるプランをご提供できたことを大変嬉しく思います。 お客様がフレンドリーな対応をしていただけたと感じられ、強引な営業なしで安心してお取引いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。初めての方や一人暮らしの方々にも当社をおすめしていただけるとは、これ以上に嬉しいお言葉はございません。 これからもお客様一人ひとりの状況に合わせた丁寧な対応と良心的なサービスを心掛けてまいります。何かお困りごとがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともクリーンキング1978をどうぞよろしくお願いたします。

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     素敵なご感想をありがとうございます。ベランダの鳩の糞清掃とネット張りをお手伝いでき、さらにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また何かお困りのことがございましたら、ぜひお知らせください。いつでもお手伝いさせていただきます。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     こちらこそ、ありがとうございます。お役に立て嬉しく思います。また何かお困りの際には、いつでもお気軽にお声がけください。どうぞよろしくお願いいたします。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / ネズミ駆除

いつもご利用いただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお困りごとに対して、丁寧に対応させていただくことを心がけております。 写真を撮って詳しく説明することでご満足いただけて嬉しく思います。 今後もお客様にとって安心できるサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明な点やお困りごとがありましたら、遠慮なくご連絡ください。 改めて、ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

匿名ぽんぽこぴーさん

りんさん

J

J ABEさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

J ABE様 この度は、当社の害虫駆除サービス、特にネズミとシロアリの駆除をご利用いただき、誠にありがとうございました。田中とシュヒから、ご満足のいくサービスを提供できたことを嬉しく思います。 丁寧な説明と、具体的な対策ポイントの写真送信を通じて、今後の不安を軽減できたとのお言葉、大変心強く感じております。私たちは、お客様が毎日安心して生活できるよう、細部にわたり心を配りサービスを提供することを心がけております。 東京、品川区のお住まいで、今後も何かご不安な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。田中、シュヒをはじめ、私たちスタッフ一同は、J ABE様の快適な家庭環境を守るために、全力を尽くします。 再びのご依頼を心よりお待ちしておりますし、今後とも長いお付き合いができますよう願っております。私たちのサービスが、今後もJ ABE様のお役に立てれば幸いです。 ありがとうございました。 敬具 クリーンキング1978サポートチーム 山田

害獣駆除 / ネズミ駆除

もちろんです。以下の返信文をご参考ください。 この度は、弊社のネズミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高評価を頂き、大変光栄に思います。 お客様には、わかりやすい説明と丁寧な施工を心掛けておりますが、その点を評価していただけたことはスタッフ一同、大変励みになります。さらに、追加の施工内容についてもご満足いただけたとのこと、喜ばしい限りです。 今後とも、お客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう一層努力してまいります。何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続き、弊社サービスをよろしくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978関東 田中和憲

さきさん

KAWAさん