2017年10月31日・府中のコウモリさん
☆テレビ放映多数☆東京都内のコウモリ対策はこちらへ【本社東京】
2024年5月22日・匿名さん
2018年4月8日・ペペロンチーノさん
【東京、神奈川、埼玉】コウモリ対策は当社にお任せ下さい!クレカ対応、損保加入!
2022年2月23日・インカントさん
【大手業務経験あり】あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!
2026年2月2日・匿名さん
24h/当日可!有資格者(国家資格)が迅速対応!安心して眠れる夜を取り戻します!
害獣駆除 / ネズミ駆除
トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度はご期待に沿う結果とならず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 また、詳細なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 当日の作業内容につきまして、いくつか補足をさせていただきます。 ・ネズミ対策は建物の構造や経年状況や築年数が古い場合、生活環境により、どうしても段階的な対応が必要になるケースが多く、1回の施工で完全な解決をお約束できない点につきましても、事前にご説明させていただいております。 弊社では複数回施工する可能性はございますが、必ず駆除完了をほとんどの現場で実現しております。 ・脚立が使用できない現場状況のため、通常は追加費用が発生する塀を登っての高所作業につきましても、サービスにて対応させていただきました。 ・侵入口につきましては、すべてを当社施工で行うと高額になるため、費用を抑える方法として、ご自身で対応可能な穴埋めのやり方をご説明し、「ご不明点があれば写真をお送りいただければアドバイス可能」とお伝えしております。 ・処理後にご連絡をいただいた際の再訪のご提案につきましては、追加費用をいただかない無料再訪での対応も含めたご提案であり、同じ作業を繰り返す意図ではなく、状況の変化確認と、追加で可能な対策のご案内を目的としたものでございました。 ・作業範囲についても、できる限りご負担を軽減するため、通常180㎡換算のところを140㎡に減らして算出し、料金をお安く調整させていただきました。 ・床下につきましては、点検口がなく構造上確認ができないこと、また経年劣化により隙間が大きい箇所は、仮に埋めても齧られて再発する可能性があり、その場合はリフォームレベルの対応になる可能性がある旨を、事前にご説明しております。 ・薬剤散布および忌避剤の施工につきましては、ULV(超微粒子)噴霧器を使用しており、噴霧された薬剤は屋根裏全体に約10m以上行き渡るため、手の届く範囲のみの部分的な散布ではなく、空間全体への処理を行っております。 ただし、本来は家全体への施工がより効果的なところ、当日お客様より「過去に忌避剤散布後、飼われている猫ちゃんが呼吸器系の不調を起こした」との申告があったため、ペットへの影響を最優先に考え、屋根裏のみの限定施工とさせていただいております。 今回の件でご不信を招いてしまった点につきましては真摯に受け止め、今後はより分かりやすい説明とご案内に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2021年4月23日・バットマンさん
●コウモリの侵入被害、糞害でお困りの方プロに任せて快適な暮らしをお届けします。
2017年6月20日・タカさん
【クレカ決済可】スピードを意識し、迅速に対応します ︎駐車場代はお店負担★
2025年6月3日・匿名さん
【ネズミ駆除実績1万件以上】大手消毒会社10年在籍/即日対応も可/見積り調査無料
2024年5月31日・匿名さん
【多摩限定:相場の半額】鳩をネットで完全封鎖!外壁穴開ナシ!1年保証!損保加入済
2025年11月8日・匿名さん
【現地調査無料】ご自宅に合った完全オーダーメイド対応!再発させないを徹底します!
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 今回、ご用命いただいた 金額:5000円の作業は殺鼠剤、粘着トラップの設置のみとなります。 ご予算の確保ができました際には、改めてご連絡ください。 冷蔵庫移動を行い根本的な解決を提供できるようご提案させていただきます。
2024年7月20日・匿名さん
2023年4月12日・匿名さん
店長の私が駆除します。ネズミ施工実績1000件!【調査見積無料】東京/神奈川
2019年3月31日・★★さん
清掃消毒+防鳥ネット/見積無料/適正価格/カード.QR決済可/プライバシー厳守