東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (6ページ目)

匿名にゃんこママさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原      お困りの事が解決して安心された様子が伝わってきて、私も嬉しいです。迷惑をかける動物の対処については、正しい方法を知っている専門家の方から説明を受け、対策を講じることが大切です。そのプロセスが学びにもなり、今後類似の問題に遭遇した際にも役立つはずです。もし他に知りたいことがありましたら、いつでもお尋ねください。助けになれることがあればと思います。 あと施工の際は、終始とても感じ良く接して頂き有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は弊社のネズミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。隙間やネズミ穴の処置、さらには壁のヒビの修復に関しても、ご満足いただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。 古いお家では、時に思わぬ問題が発生することもございますが、何かお困り事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お宅を守るお手伝いができるよう、全力を尽くさせていただきます。 今後とも長きにわたり、快適な住環境の維持をサポートできればと考えております。またのご依頼を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978   田中和憲

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は、私たちクリーンキング1978関西をご利用いただき、誠にありがとうございます。 実家の屋根裏におけるネズミ駆除のご依頼を承り、無事に作業を完了できたことを大変嬉しく思います。 お客様からネズミの侵入経路の詳細な説明について、また、作業にかる費用に関してもご理解をいただけたようで何よりです。価格につきましては、お客様にはご負担をおかけしてしまったかもしれませんが、被害の大きさと、使用した毒餌や粘着シートのコスト、作業の難易度をご考慮いただけたこと、深く感謝申し上げます。 私たちはお客様が安心して日常生活を送れるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。 今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。 再びのご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。 敬具 クリーンキング1978関西 田中和憲

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【業界最高クラスの防鳥ネット】カスタムメイドで安心の5年保証!猫の転落防止にも!

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様 この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 2024年5月に実施しましたネズミ駆除にご満足いただけたとのこと、非常に励みになります。弊社のプロフェッショナルな仕事ぶりが評価され、隅々までの丁寧な作業が貴重な結果をもたらしたこと、大変光栄に思います。小さな穴もしっかりと見つけ出し、全ての見える部分を塞ぐことで、お客様の安心と快適な生活環境を守ることができたことを嬉しく思います。 何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。 必ず完全駆除致しますのでご安心してガレージお使いください。 敬具 クリーンキング1978 担当者 田中和憲、ショヒ

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原      こちらこそ、ありがとうございます。お手伝いができてうれしいです。お子様がいるとなかなか時間が取れないことも多いと思いますが、お役に立てたことに感謝しております。また何かお困りごとがありましたら、いつでもご連絡ください。 U&Sハウス 荻原

o

ookawaさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

J

JELLYさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

3週間前より天井裏から物音がし始め、日に日にガサガサと音が大きくなりユーチューブのネズミの嫌がるモスキート音、猫の鳴き声等を大音量で流したりしていましたが全く効果はなくどうしよう…とは思いつつ業者に頼むのを先延ばしにしていました。 たまたままだ暗い明け方にとうとう1階の部屋でネズミと遭遇しました。それから怖くて怖くて日常生活にも支障をきたすぐらいで一刻も早く業者の方に来てもらわなければ…と色々と探してみました。クチコミNo.1、数多くテレビで取り上げらてきたホームスターさんに頼むことにしました。 依頼して最短の2日後に来ていただけました。それまでにこちらが依頼するまでの状況を説明しましたが非常に丁寧なお返事をいただきこちらに頼んで間違いなさそう。とお会いする前から思っていました。 来ていただいてから家の中を丁寧に見ていただき説明もわかりやすく、天井裏の作業、また生活する部屋に進入しそうな場所を当日塞いでいただきました。家の周りもくまなく見てくださり、そちらや天井裏の動画や写真を沢山見せてもらい今後の作業についてもまたまた丁寧に説明していただきました。相当前からネズミが家に侵入していたようで作業することがこの先もありしばらくお世話になると思いますがこちらに頼んで本当に良かったです。 市川さん、ありがとうございました。今後の最後の消毒作業までよろしくお願いいたします。本当におすすめの業者さんです。

こんちゃんさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

国分寺在住さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

国分寺様からのご評価、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 シロアリ対策だけは気を使ってみて下さい。 クリーンキング1978田中

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

お世話になっております。先日は鳩駆除・鳩よけ作業をご依頼いただき、ありがとうございました。迅速な作業とスムーズなコミュニケーションを評価していただき、大変うれしく思います。また、ご近所からのクレームにも対応し、ご安心いただけたことも幸いです。 今後とも何かお困りの際は、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978田中和憲

害獣駆除 / ネズミ駆除

emi様 この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な説明と細かな対応についてお褒めいただき、大変光栄です。以前別の業者での施工が不十分だったとのこと、今回の弊社の対応がemi様のお役に立てたのであれば幸いです。 本日の施工によって、ネズミが完全にいなくなることを心より願っています。万一術後に問題が発生しましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。迅速に対応いたします。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお声かけくださいませ。emi様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 完全駆除致します! クリーンキング1978田中和憲