東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (6ページ目)

ma vieさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

A

A5さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【調査見積無料】(厚生労働大臣登録)防除作業監督者です。数多の修羅場を経験

まつさん

ミッキーマウスさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【無料見積調査前提】ネズミは施工後のアフターケアが重要です!点検付きの施工提案!

クワハラさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

いつもお世話になっております。再度のご依頼、誠にありがとうございます。 ネズミによる被害が生じた箇所の迅速な埋め合わせと、さらなる点検・対策の追加作業を行わせていただきましたこと、大変嬉しく存じます。お客様からのご満足のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご要望に真摯にお応えし、丁寧な作業を心がけております。今後ともお客様の安全と安心を第一に考え、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978 村川

匿名ポチさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

匿名 様 この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました! 口コミのご協力もありがとうございます! 今後も更に丁寧な対応を心掛けていきます! 次回もよろしくお願いいたします。

あきさん

害獣駆除 / カラス駆除

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978の田中和憲でございます。この度はネズミ駆除のご依頼を賜り、誠にありがとうございます。 お客様のご自宅で発生していた天井や壁からの音という異変に対し、迅速かつ丁寧に対応できたことを嬉しく思います。床下と屋根裏をはじめとするネズミの潜在可能な活動領域にくん煙剤や毒餌、粘着シートを適用し、さらにダニの消毒まで完了したことで、お客様の住環境がより安全かつ衛生的になったこと存じます。 弊社のサービスにおきましては、継続的なサポートを心掛けており、お客様からの写真を通じた詳細な説明の必要性も深く理解しております。保証期間内の無料サービスにつきましても、お約束どおりに対応させていただきます。もし2ヶ月後も何らかの異音がご心配されるようでしたら、遠慮なくご相談いただけますと幸いです。 私どもクリーンキング1978では、お客様に安心していただけるサービス提供を第一に考えております。今後もお困りの際や定期的な防獣対策について、何なりとお申し付けください。 匿名様が快適な毎日を送れますよう、迅速かつ確実なサービスで支えていく所存です。長いお付き合いの中で、これからも匿名様の信頼にお応えできるように努力して参りますので、今後ともクリーンキング1978を宜しくお願い申し上げます。 田中和憲 クリーンキング1978