東京都の害獣駆除の口コミ一覧

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

害獣駆除 / ネズミ駆除

無料見積もりの後、作業当日は実家の母の対応になりましたが、迅速丁寧に作業していただいたと思います。外部侵入口と経路を塞いでもらいました。この度はお世話になりました。くらしのマーケットさんからのレビューの多さで決めたのでレビューを信じて多少、安心な点はありました。 ひとつ率直に申し上げると和室施工の時に、畳の上で金属の材料を切る際は、何かシートを敷いて作業していただけらたら良かったかなーって思います。後日、母が畳を掃除機した後に吸い込めなかった金属破片が、足に刺さったと言ってました。 またキッチンの壁とカウンターの隙間埋めの金網とシリコンの見た目がちょっと。。端の角を見る度にネズミを考えてしまいそうです、古い家なので仕方ないですが。今回はネズミのことですぐに依頼したかった為、他の業者と比べませんでしたが料金はちょっとお高めかも?!(相場はこんなもの??) あとで気がつきましたが見積書上では作業人工3人の料金でしたが、当日の作業は2人でした。見積もり通りの支払いになりました。侵入口を塞いだことは少し安心しましたが、設置トラップに引っかかっているかと想像するとまだ恐怖です、アフターフォロー1年間していただけるようなので、外からの侵入と家のネズミがゼロなることを願うのみです。

匿名様、 この度はネズミ駆除でのご依頼、またご意見を賜り、誠にありがとうございます。お客様の実家において迅速かつ丁寧な対応をさせていただいたとのこと、私たちも嬉しく思っております。また、外部からの侵入経路をしっかりと塞ぐことができたことで、少しでもお客様の安心感に繋がれば幸いです。 しかしながら、作業中の畳上での金属材料の取扱いや、キッチン周りの処理についてご不満をお感じになられたとのこと、心からお詫び申し上げます。当社では、お客様の大切なお住まいを守ることはもちろんのこと、作業に際しても細心の注意を払うよう指示しておりますが、今回は十分でなかったことを反省しております。また、料金体系に関するご指摘や、見積もりと実際の作業人工ですがサポートの費用と交通費、追加の施工等含んだ金額で記載してしまっているので今後はサポート費として見積り記載などさせるようスタッフに改善いたします問題点の指摘を頂き有り難うございます。真摯に受け止め改善に努めてまいります。 お母様が足に金属片を刺さったという件につきましては、大変申し訳ございませんでした。何かしらの形で迷惑や心配をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 匿名の為お客様特定が出来ておりませんので電話にてご連絡いただけると助かります。 アフターフォローについては、1年間のサポートをさせていただきますので、今後も何かご心配事がありましたら、いつでもご連絡いただけますと幸いです。ネズミの再侵入がないこと、そしてお住まいが安全で快適な場所となることを私たちも心から願っております。 今回のご指摘を踏まえ、今後のサービス向上に活かして参ります。匿名様の貴重なご意見をいただけたことに深く感謝し、引き続き快適で安心な生活環境のサポートを目指して参ります。ご迷惑をおかけした点について、ご理解いただけることを願っております。 今後とも匿名様の信頼に応えるサービスを提供できるよう、精進してまいります。何卒、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978代表 田中和憲

どすこい杉並親方さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

全ての作業が完了していないので満足度は「普通」です。とは言っても、担当者の方は親切丁寧に拙宅を見て回り、何をどうするかということを明確に説明してもらえたのは大変良かったです。ただ、想定よりも多少料金が高かったいうことは否めません。 参考までに、築47年の古びた住まいに棲みだしたネズミの駆除作業にかかった費用は、ネズミ捕りシート(20×30センチの長方形)を25枚設置しただけですが、当初申し込んだ延べ床面積(~120㎡)の料金で44.000円でした。 また、ネズミの侵入口は外見からだと6か所あるということで、料金は1か所5,500円の計6か所で33,000円ということで、合計77,000円となりました。 なお、設置についてはその日ではなく、ネズミがシートかかるなどして走り回る音が聞こえなくなったら、すなわち棲みつきがなくなってからということで、作業日の3週間後に実施することになりました(予定では2024年1月中旬)。 結びに、この金額が高いか安いかは判断がつきません。また、額面だけ見ると決して安くはないですが、事前にインターネットでネズミ駆除の料金相場を見ていたこともあり、それと比較すると「多少高いかな」という感じで、異常に高いとは思っていません。併せて、担当者からの説明をしっかり受け、納得して施工してもらうので、今後のことも考えると妥当な金額だと思いました。

どすこい杉並親方様 この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 口コミの詳細も感謝いたします。 またご不安な点がありましたら、お気軽にお問い合わせいただけると幸いです。

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名様 お世話になっております。この度はネズミ駆除サービスをご利用いただき、ありがとうございます。ご家中に金網を設置した件でご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。 まだ施工して日にちが浅いと思いますので 経過と異変がありましたらご連絡下さい。 よろしくお願いいたします。 クリーンキング1978田中和憲 サービスの評価や費用について、現時点でご不満を感じられていることを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。具体的なご要望やご不安な点がございましたら、ぜひお知らせください。迅速に対応させていただきます。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978田中和憲

害獣駆除 / ネズミ駆除

拝啓 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 まずは、お問い合わせに対する返信が遅れてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。お客様には多大なるご不便とご心配をおかけいたしており、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。 通常、お問い合わせいただいた内容には迅速に対応するよう努めておりますが、今回は担当者の確認が遅れ、ご期待に添えない結果となりました。この一件を教訓とし、今後は対応のスピードと精度の向上に励む所存です。 クリーンキング田中

インカントさん

2022年2月