東京都の害獣駆除の口コミ一覧

りんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

emi様 この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な説明と細かな対応についてお褒めいただき、大変光栄です。以前別の業者での施工が不十分だったとのこと、今回の弊社の対応がemi様のお役に立てたのであれば幸いです。 本日の施工によって、ネズミが完全にいなくなることを心より願っています。万一術後に問題が発生しましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。迅速に対応いたします。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお声かけくださいませ。emi様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 完全駆除致します! クリーンキング1978田中和憲

いしやんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ご依頼ありがとうございます。暖かくなりネズミが出たとのお知らせ、突然の状況でお家族もパニックになられたかと思います。迅速な対応でお伺いし、穴の塞ぎ作業や毒餌の設置を行い、安心していただけたこと、大変嬉しく思います。GW時期で少し時間が空いたこともあったかもしれませんが、その間に問題を解消できてよかったです。お客様が安心して生活できる環境を提供できたことを誇りに思います。今後もネズミ駆除やその他のお困りごとにも迅速に対応し、お客様の安全と快適な生活をサポートしてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。 クリーンキング1978 田中和憲

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

匿名ばばちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

こんにちは。ご評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。 今年の5月にご依頼いただいたネズミ駆除につきまして、お値段に関してご心配をおかけした点は恐縮しておりますが、「安心感があった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様に安心して過ごしていただけるよう、我々は常に最善を尽くしております。ご評価いただいた内容を胸に、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 また何かお困りごとやご相談がございましたら、どうぞ遠慮なくご連絡ください。完全駆除しますので引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978関東 田中和憲

匿名ぴーさん

はなさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

匿名様 この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! またご不安な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

Succeeさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除