窓・サッシの掃除
◎視界良好!!《窓・サッシ》クリーニング☆5枚以上のご注文でお値引き致します!
窓の内側のコーキング部分に生えてしまったカビを取っていただくのをお願いしました。頑固なカビだったので、難しいかなと思っていましたが、とてもきれいにしていただいて、期待以上の仕上がりでした!もう十分な仕上がりだったのですが、それでも、少しだけ残ったシミのような部分を気にされていて、プロ意識の高さを感じました。予約段階から当日まで終始、親切で丁寧な対応をしていただいて不安なくお願いできました。まだ残暑の残る中、本当にどうもありがとうございました。
【口コミ高評価】横浜市発◎サッシ込みの価格!ご予約受付中!
パッと見は綺麗にしていただいていましたが、よく見ると所々の黒ずみが気になり自分で拭き取るとまだまだ汚れが取れました。 プロの業者さんの作業ならこの黒ずみは残らないと思います。 8000円の仕事には見合わないと思いました。
2023年2月
時間通りに来て下さり、とても丁寧に作業をして下さいました。 お陰さまで今まで放ったらかしでカビと汚れがすごかった窓・サッシがとてもキレイになりました! 小さな子どもがいるのですが、子どもにも優しく声かけ下さって大変嬉しかったです。 次の機会がありましたらまたぜひともお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました!
2022年12月
サングラスをご用意ください。掃除後は太陽光でお部屋が明るくなります!
ウクライナの方で最初は驚きましたが、綺麗に窓掃除してくださいました! 初めて窓の掃除をプロの方にお願いしたのですが、日光の入り方が全く違います! おすすめです♫
<資格保持者在籍>女性スタッフの同行可能◇保険に加入しております!
一生懸命やっていただいたが、拭き残しなど細部が雑な印象・・・ フォローもあるとのだったが、その後なし。。 料金の内訳の説明もなかった。 でも、人柄はすごくいいです。
dmkoemiさん
2022年1月
◇きれいな窓で気持ちもスッキリ◇PAYPAY・オンライン決済可◇駐車代金当店負担
男女1名ずつ2名のスタッフで来ていただきました。 到着後に平米数を勘違いしていたため、追加でお願いしたのに快く受け入れていただき、作業時間もほぼ予定通りできれいにしていただきました。
ぷーすけさん
2021年3月
網戸は外して丸洗い/サッシ、ガラス、レールもピカピカに/雨戸、バルコニーも対応可
20年分の窓、網戸、サッシとキレイにしていただきました!お部屋が明るくなりました!私には手に負えないと思っていた窓なのでお願いしてよかったです。また機会あればよろしくお願いします!