窓・サッシの掃除の口コミ一覧 (10ページ目)

2025年8月・コバさん

当店の施工は窓ガラスの『輝き』が特長です

窓・サッシの掃除

網戸は外して丸洗い/サッシ、ガラス、レールもピカピカに/雨戸、バルコニーも対応可

2025年6月・ガーベラさん

【天窓要相談】窓が変われば、景色も変わる窓から光があふれる暮らしへ

2025年5月・匿名比等壬さん

劣化したフィルム!粘着テープ!ステッカー等の窓ガラスを綺麗にします!

2024年6月・藤沢のネコさん

この秋、あなたをスタートさせる

☆窓・サッシクリーニング★損保加入店

窓・サッシの掃除

サングラスをご用意ください。掃除後は太陽光でお部屋が明るくなります!

窓・サッシの掃除

29.30.10月1日空きあり◎◆駐車場代なし◆前日・当日予約お問い合わせ下さい

窓・サッシの掃除

2024年12月・匿名あおちゃんぺさん

窓、冊子清掃

窓・サッシの掃除

クチコミの投稿、素敵な評価、再度のご依頼大変光栄です。 そして年末のお掃除をお任せいただき 嬉しく思います。 日々お客様に対し、親切丁寧な、お客様の立場に立った作業を心がけております。 ぜひ引き続き再度のご依頼を心よりお待ち致しております。 お気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 2025年、素敵な1年をお過ごしくださいませ。 本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

窓2枚につき網戸1枚サービスで清掃します。 プリーツ網戸も対応可能(有料)

窓・サッシの掃除

【業歴20年の実績】年中無休◎女性スタッフ同行可能◎アフターフォローもばっちり

2025年1月・オリオンさん

お客様の「納得」と「満足」をモットーに、丁寧にご対応させて頂きます。

窓・サッシの掃除

高圧洗浄機と拭きあげでサッシまで綺麗に!女性スタッフ対応可能!24h対応!

窓・サッシの掃除

大手ハウスクリーニング会社経験有り◎保険加入◎インボイス◎店長が直接伺います◎

窓・サッシの掃除

窓の汚れがなくなると気持ちも明るくなります^_^

窓とサッシの清掃

2025年5月・天の原さん

【窓ガラス】小窓6枚〜腰高窓は4枚〜掃き出し2枚からご予約可能です。

窓・サッシの掃除

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、当日の対応につきましてご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 スタッフ同士が作業内容について話し合っていた際、言葉が強く聞こえてしまったことで「口論」と受け取られたのだと思います。ご心配をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。 仕上がりに関しても、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後は作業後の確認や水濡れ防止を徹底し、安心してご依頼いただけるよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後ともよりご満足いただけるサービスを目指してまいります。