窓・サッシの掃除
プロが行う窓、網戸クリーニングを体験されませんか?
窓、網戸、窓枠のお掃除をお願いしました。とても良心的で話しやすく和やかで、お仕事も丁寧に手際よく、お願いして良かったです。助かりました。また何かあればこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆんゆんさん
☆お得にキレイ☆全国ガラスクリーニング選手権出場経験者の私がお伺いします!!
暑い中、2回に分けて全腰高窓のシールはがし、清掃をしていただきました。お陰様で10年ぶり位に綺麗な状態の窓を見ることができました。ありがとうございます。
いつも通り丁寧に対応していただきました。窓がピカピカになりました。ありがとうございました!
ろとぴぴさん
迅速で丁寧にご対応いただきました。きめ細かい心配りもありがたかったです。
2022年12月
綺麗にしてもらいました。 次回もお願いしたいと思える対応でした。
もりりんさん
2021年2月
スムーズに作業頂き安心して任せられました。 またお願いします
川崎さん
2020年4月
夫婦2人で訪問!役割分担で作業が速い!網戸も窓枠もお掃除。お部屋が明るくなります
初めての利用で不安もありましたが、とても感じの良い方でお二人での作業ということで作業時間も短時間ですみました。 窓越しの光がとても明るくなり、風が気持ちよく感じます。 次回もぜひお願いしたいです。
hinamamaさん
2019年11月
窓の前に何十年もタンスを置いていたので開かずの窓になっており、サッシも窓も大変汚れていました。作業も早くとっても綺麗になり、窓がないかのように感じるくらいです。 またお願いしたいと思います。
Iさんさん
2018年9月
《おしどり夫婦で窓掃除に伺います》マンション・コーポはベランダも簡易清掃します◎
対応が丁寧で、誠実に作業をしてくださいました。細やな心配りがあり、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。