窓・サッシの掃除
サングラスをご用意ください。掃除後は太陽光でお部屋が明るくなります!
窓の内側の埃、サッシの汚れは見落としなのか落ちていませんでした。自分で行うのと大差はなくお金をお支払いする意味がなかったと思いがっかりです。また、掃除の途中にベランダの掃除もすすめられ当日お願いしましたが、言語に問題がありこちらの確認不足なのかもしれませんが壁の汚れはそのまま、掃除の泡はベランダに残ったまま。お金の無駄でした。
《営業時間外も対応可◎》女性スタッフ在籍!損害保険加入◎二階窓セット◎
外国人の女性が2人来ました、娘さんとお母さんだと思います。 お母さんは60代くらいでした。 一緒に男性も居ましたが、説明してすぐにどこかに行ってしまいました。 窓掃除が始まるとケルヒャーを窓にかけてましたが、室内に水飛沫が入っており、ソファーなどにかかってました。 他のサイトを見たらホテルの部屋の清掃をしてたみたいで、素人がケルヒャーで掃除してるだけだと思いました。 汚れも取れておらず、料金も高くて最悪です。
2022年10月
★練馬発★ベランダとセットが超お得!網戸サッシ込!水回り口コミトップクラス!
対応も結果も微妙でした
はるこなさん
2021年12月
窓2枚につき網戸1枚サービスで清掃します。 プリーツ網戸も対応可能(有料)
窓をお願いしました。新築で4年前に購入してから一度も掃除をしていなかった為、汚れていた窓が綺麗になり、スッキリしました。 が、リビングの窓が終わり、寝室の窓を作業される際に、どたんバッタンと物を落とす凄い音が多々あり、床が傷つかないか、大丈夫なの?と大変不安になりました。 今まで色々な業務さんに掃除をお願いしましたが、床を傷つけない配慮、厚めのシート等敷きながら作業していただいていたので、不安はありませんでしたが、何の配慮もなく、とても不快な業者さんでした。 昨日の朝までは見られなかったのですが、帰られた後確認したら、窓が開かない、リビングから三階の寝室の階段の壁紙が2、3センチの剥がれがあり、お願いするべき業務さんではなかったと後悔しました。 今までは、作業終了後1箇所1箇所作業員さんと確認し納得出来たら作業終了になったので、安心して次もお願い出来ますが、こちはら、二度とお願い出来ません。
ちゃあさん
2019年5月
【年中無休】【新規出店】お客様の快適な毎日のためにどんなカビも汚れも落とします!
3m以上はご相談と書かれていたのを見落としていた私が悪いのですが、天窓10枚以上とは書かれていませんでした・・・出来ないのでどうしようどうしようと家の前から動かず、主人が対応したのですが帰られないので全額お支払いして帰っていただきました。もう二度とこちらには頼みません。移動は徒歩のようで天窓などの高所は出来なそうですね、出来ないのであれば天窓は削除してください。天窓とはほぼ3m以上ですし。徒歩なので作業道具が少ないものではないと頼まないほうがいいかと思います。