窓ガラスフィルム施工
掃き出し窓が紫外線カットに対応していなったのでフィルム貼りを依頼しました。 対応は終始丁寧で、事前にフィルムの種類のサンプルも見せてもらい説明もしてもらいました。 施行には時間がかかりましたが時間は気にしていなかったので大丈夫でした。
打ち合わせの段階で、フィルムの種類・値段など、とても親身になって相談に乗ってくれました。また施工についても、とても綺麗な出来栄えで、非常に満足しています。ありがとうございました。マイナス1点は、フィルムの張り替えだけでなく、網戸の張り替えも、出来ればありがたかったという期待のマイナス1点です。。
すごく丁寧で大変満足のいくサービスでした。当日のご依頼にも関わらずすぐに査定対応いただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
とても丁寧に説明頂き施工も丁寧でした。壁に不慮による傷がついてしまいましたが、すぐに補償の対応をしてもらえました。
レスポンスが早く、深夜でもスムーズに対応して下さいました。まずは見積もりだけの予定でしたが、今から施工可能だと聞き、即決でこちらからお願いした結果、良かったと思う。時間通り来て頂き、スリッパ&マスクの配慮など、施工中、気になる所はすぐやり直してくれたり、嫌な態度もなく、終わりました。
自宅マンションの仕切り壁がガラス仕様になっており今後の地震対策としてフィルムを施工していただきました。親切丁寧な対応で安心してお任せすることが出来ました。本当にありがとうございました。
高所の窓のお願いでしたが綺麗に貼っていただきました。 フィルムの選定時にもそれぞれの特徴や貼り方など説明をしていただき、わかりやすかったです。