2025年7月・いたはしさん
窓ガラスフィルム施工
引越先のベランダの西日が暑くてフィルム貼りをお願いしました。 初めての利用でフィルム準備もなかった為、今回は丸投げでお任せしましたが、現地確認の翌週すぐに施工に来てくれました。 フィルムはUVカットと向かいのマンションからの視線遮断のマジックミラー機能を兼ねたものを選んで頂きました。 DIY貼付けだと空気が入ったりシワになったり継ぎ目があったりしがちですが、元のガラスが少し暗くなったかなー程度で、通常のガラスと変わらない自然な出来栄えで、とても気に入ってます!! 話しやすく、清潔感のある方で作業自体も手慣れた感じで1時間しないくらいで完了しちゃってましたので、大満足です。
2025年9月・はなさん
親切丁寧で、フィルムの特徴や対応できる物のご説明をしていただき安心して頼めました。 手際よくて綺麗に仕上がりました。 前の家の視線が気になり昼間でもロールスクリーンをさげていましたが、全開できて嬉しいです。 また他のことでもお願いしようと思っています。 ありがとうございました。
この度は丁寧な施行をありがとうございます! お掃除の仕方や、注意点も細かく教えていただき、 とても助かりました(*^^*) 綺麗に定着するまで気をつけて生活させていただきます。 また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。
窓ガラス24枚ほどにフィルムを貼って頂きました。 事前のやりとりも、当日の作業も丁寧で、お話ししやすい方でした。 お願いして良かったです。 ありがとうございました。
防犯フィルムを5箇所お願いしました。知識が豊富で色々と提案してもらいました。作業も丁寧でスムーズでした。信頼できると思います。暑さ対策に遮熱フィルムもお願いしようと考えてます。
柔軟に対応いただき、仕上がりにも満足しています。
熱割れの危険性など色々教えていただき、丁寧に対応していただけました