窓ガラスフィルム施工
どうしても次の日に作業して欲しくて、予約ができなくてメッセージで相談したら対応して頂きました。 作業も素早くフィルムも綺麗に貼っていただきました !窓一枚で金額も安いのに本当にありがとうございました!今後も山本様にお願いしようと思うと同時に知人にも紹介しようと思います!
夏にとても暑いリビングと和室の窓に遮断&ミラーフィルムを貼っていただきました。自分では貼れないので頼んで良かったです。とても若い二人の方でしたが、とても手際が良く、手慣れた動作に関心しました。対応も良かったです。周りにも勧めたいと思います。ありがとうございました♪
窓の目隠しフィルムを貼っていただきました。事前のやり取りもスムーズで丁寧に対応していただき、安心してお願いできました。当日も時間通りに来てくださり、作業もとても丁寧でした。仕上がりも大変きれいで、大満足です。また機会があればぜひお願いしたいです。
2025年4月・ねねらんさん
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。 さすがプロですね!! コメントの返信も早く、最初の打ち合わせもわざわざ訪問してくださいました。 最初から最後まで安心しておまかせ出来ました!! また何かあった時はお願いしようと思います。 ありがとうございました!(´▽`)
想定時間内に作業頂きました。 なお、フィルムとガラスの間に気泡が入ってしまっていたり、フィルムに傷のようなものがついているように見えるのですが、数週間すると消えるはずとのことで、もう少し待ってから確認したいと思います。
予約が埋まっていたにも関わらず、連絡したところ、快く予約を受け付けてくださいました。本当にありがとうございました。
2025年4月・yuchomiさん
この度はありがとうございました。 面格子付の窓で大変だったと思いますが、とても綺麗に貼って頂きました。 又機会があったら頼もうと思います!
2025年5月・りあろまさん
事前のやり取りも丁寧で、当日もお2人で来てとても素早く終わらせてくれて助かりました。 ありがとうございました。
2025年5月・匿名じじいさん
厚手のフィルムを丁寧に綺麗に貼っていただきました 防犯上も相当効果が有るものと思います 有難うございました
ご親切な方々でまた機会がありましたらお願いしたいです。