★5以上つけたいさん
窓ガラスフィルム施工
事前調査の時からこちらの要望を丁寧に聞き取ってくださいました。 見本も一般的なものとして2種類ご用意くださり、熱の出るライトを使ってフィルム「あり」と「なし」での遮熱と遮光の効果を実感させてくれました。 見本の品番も明確で、実際に窓に貼り、外からの見え方も事前に目視でき安心できました。 帰り際には事前調査アイテムのもろもろが、そんなに大きくないリュックひとつにきちっと無駄なく収納されていきました。 (そして清潔さのあるオシャレさんでした…) 今回は自分で買った窓フィルムを貼っていただきました。 とても穏やかで人好きのする感じの方なので、数時間の作業の間、在宅の家族もそれぞれの部屋でリラックスして過ごすことができて緊張することもなかったです。 施工後はレースのカーテンを思いっきり開けて過ごせるようになり、空の色の移り変わりを楽しみながら過ごしています。 ありがとうございました!
丁寧な対応をありがとうございました。
この度はお世話になりました。 見積の段階から丁寧に対応してくださり安心して作業をお願いできました。 目隠しの為ミラーフィルムを貼っていただいたのですが、中が見えないだけでなく、太陽の熱を通さないので、暑い時期でも快適に生活できそうです。 もちろん仕上がりも満足してます。 ありがとうございました。
西郷さん
先日、お店の入口のフィルムを貼って頂きました。とても丁寧に細部までこだわって施工して頂きました。大満足です。お人柄もとても物腰の柔らかい方で、とても好印象でした。
いろいろなフィルム会社の方にお願いしたのですが 希望のフイルムがないと言われたり困っていたところこちらの会社さんと出会いました。 すごく丁寧な接客と対応で施術の技術力もあり 非常に満足しております。 また何かありましたらお願いしたいと本当に思います。 お勧めできる会社さんです。
希望の色できれいな仕上がりでした。ありがとうございました。