宮さんさん
窓ガラスフィルム施工
◆予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応可能◎仕上がり保証あり
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。 予定外の窓も追加でお願いしました。 大満足です!
ご相談ください【防災対策!目隠し・遮熱フィルム】多種フィルム用意◆基本代金なし◆
本日はありがとうございました。 お願いして本当に良かったです。
目隠し用のガラスフィルムを希望していたところ、ミラーフィルムをお勧めしていただき、施行をお願いしました。 事前のお見積もりの説明から作業に至るまで丁寧なご対応で、安心して依頼することができました。仕上がりも綺麗で大満足です。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
ご担当の方はとても丁寧な対応で、安心してお任せできました。また何かありましたらぜひ、お願いしたいと思います。ありがとうございました!
Y.MAX.Tさん
山本さん、先日は完璧な施工本当にありがとうございました。お打ち合わせから作業完了まではもちろん、アフターフォローまで大変気持ちの良いお取引をさせて頂きました。また、細かい気配りがどれをとっても5つ星でした。お陰様で、施工前と施工後では家族の顔にも笑顔があふれストレスフリーの生活を送らせて頂いております。こんな素敵なお仕事をなさってる山本さんを同じ悩みで困ってる方々に是非ご紹介させて頂きたいと思います。 この度は、本当にありがとうございました。 感謝。
匿名昔のお嬢さんさん
2022年10月
「ウワーァきれい!」 丁寧な打ち合わせと完璧なプロの仕事、ユーザーへの 温かい思いやりに感謝、感謝です。 作業当日は入念な準備のもと まず窓枠のそと壁を養生。そして窓ガラスやカビた窓枠まできちんと磨き、その後見事なフィルム貼り。 (フィルムを貼っていることはわかりません。 新品のガラスのよう) 最後の片付けも床掃除までしていただき、とても綺麗になりました。 マンションの窓から大きな木々がいっぱい見えますが 窓ガラスに曇りひとつなく、緑の葉達はキラキラ 美しく輝いています。 「ホント、うれしい」 心からありがとうございます。 最近の大型台風や地震、また防犯面でも、ひとりの確かな技術者が手を施すことによって、心のゆとりが生まれ生活の質が向上するように思います。 古い建物だけど楽しい新居になりそうです。
見積もりから施工まで、丁寧、親切に対応していただきました。不安点もきちんと数値を出して説明して頂き、安心してお任せすることができました。この度はありがとうございました。