ぷーちんさん
窓ガラスフィルム施工
11月限定セール!ミラー・遮熱・UVカット・防犯フィルムが在庫限りでお得♪
誠実な方が来てくださり安心してお任せできました
【ご相談、お見積り、サンプル無料】フィルムの選び方からお気軽にご相談ください
丁寧に綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。また何かあれば是非お願いしたいです。
2023年2月
☆国家資格1級!◎窓フィルム専門 haroca☆CP防犯、UV・台風対策、目隠し
今回リビング3面に防犯フィルムを貼って頂きました。 当日は女性の方と2名で来てくださって、施工の流れの説明から丁寧にして頂いたので安心出来ました。 そこからの作業もとても丁寧なのに早くて、予定より早く終了。 今回防犯フィルムの規格幅がわが家の窓幅に足りず、一枚の窓に縦に2枚フィルムを貼る形だったので、真ん中に入る縦線の隙間がどうゆう仕上がりになるか少し不安でしたが、職人技で最低限必要な幅のみ空けて綺麗に貼って頂けたので、とても満足の仕上がりになりました。素人目には隙間があるのか触らないとわからないです。 正直他社と比べてもかなりお安い施工費だったので、心配でしたが、最初の説明から施工、最後の手入れの方法の説明まで本当に丁寧にして頂いたのでとても満足です。今後フィルムを貼る時はまたハロカさんにお願いしようと思います。 ありがとうございました。
11月のお得なキャンペーン!国家資格一級のプロ施工★丁寧な施工と安心低価格 ★
先日UVフィルムを窓全面に貼っていただきました。丁寧な施工で満足しております。ありがとうございました。家族友人にも紹介したいと思えるサービスでした。
素早い作業で助かりました。 ありがとうございました。
2022年7月
対応、施工、全てにおいて信頼のできる人 次回があれば間違いなく依頼したい とても満足しております。
カカさん
2019年11月
こちらの要望も快く引き受けてくださり、また丁寧に施工していただいてとても満足しています。ありがとうございました!