窓ガラスフィルム施工
☆国家資格1級!◎窓フィルム専門 haroca☆CP防犯、UV・遮熱・飛散・目隠
窓ガラスフィルムのサンプルを数種類持ってきて頂き、丁寧にそれぞれの違いを説明して頂きました。サンプルのフィルムを窓に貼って、昼と夜で、どのように見えるか確認できて良かったです。工事も丁寧に迅速にやって頂き、仕上がりも綺麗で満足しています。また機会があれば、こちらのお店にお願いしたいと思います。
3月限定セール!ミラー・遮熱・UVカット・防犯フィルムが在庫限りでお得♪
新築の窓が透明ガラスの為、柄のあるガラスフィルムを貼っていただきました!素人ではなかなか難しかったので助かりました♩説明も丁寧で感じもよくとてもよかったです!
ミラーフィルムをお願いしました。 予約から見積までとても迅速に対応していただき、施工も事前の説明や養生など丁寧にされており、窓5箇所(ガラス12枚)を2時間以内で完了しました。 作業員は男性1人、女性1人でとても物腰が柔らかい方たちでした。 提案していただいたフィルムや仕上がりには、大変満足しています。 次回もharocaさんに頼みたいです。
しみちゃんさん
掃き出し窓のフィルムを貼っていただきました。 当日の作業に関する説明も丁寧にしてくださり、施工後のお手入れの方法などもしっかりしてくださいました。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
むぎさん
2020年10月
大変丁寧かつ迅速にご対応いただきました。 フィルムの提案も含め、とても親切に相談に乗ってくださいました。 当日の施工もキレイで申し分ありません。 またお世話になりたいです。 この度はありがとうございました。
たたたたさん
2020年6月
迅速な対応と仕上がりに満足しています。 また次回頼む事があれば、こちらにお願いしたいと思います。