窓ガラスフィルム施工
CP防犯、暑さ対策、UV、目隠し等、ガラスフィルムドットコムにお任せください!
丁寧に施工していただきました。 庭に面したリビング窓で8枚あったのですが、お一人で作業されているにも関わらず丁寧でテキパキと進めてくださり、プロはすごいなあと感じました。 使っている道具や、出来栄えを見ると、このお値段でお願いできるのはすごいことだなあと思います。 おかげさまで外からの視線も気にならなくなり、日中はブラインドを開けて過ごすことが増えて、気分もいいです。 この度はありがとうございました。
●夏の暑さ対策や、気になる視線を窓フィルムで解決しませんか!?〈国家資格取得♪〉
事前に下見の際から、こちらの要望をこまかく聞いていただき、当日も想定時間より早く作業いただいて大変助かりました! 価格帯で悩んでいる事へのアドバイス、決して押し売りなどもなく、信頼できる方でした。 お任せして良かったな、と率直な感想です。
とても素晴らしかったです。
2023年4月
■CP防犯フィルムで泥棒の侵入を抑止する効果あり■《1級国家資格アヴァンティ》
親切丁寧に対応してくださる職人さんでした。 フィルム施工も綺麗な仕上がりで大変満足しています! 今回は店舗部分の施工をしていただいたので、居住空間の施工も検討したいと思いました。
2022年8月
本日はありがとうございました。 作業もとても迅速、丁寧で安心してお願いすることができました。 また子供にもたくさんお気遣いいただき感謝しております。また機会がありましたらぜひお願いいたします。
youさん
昨日は大変お世話になりました 短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いろいろなお話しを聞けてためになりました。何かの時はまたよろしくお願いします
まなこりさん
2022年6月
【1級技能士が施工】フィルムで快適な空間をご提供 台風対策、暑さ対策、UVカット
時間通りに来ていただきリビングの窓のフィルム剥がしから、新しいフィルム貼りまでで2時間弱で作業してくれました。 作業も丁寧できれいに貼って頂きました。 フィルムも遮熱度合が異なる2枚を見本として色合いの違いを見せてくれました。 大変満足です。