神奈川県横浜市西区の窓ガラスフィルム施工の口コミ一覧

窓ガラスフィルム施工

関東を中心に夫婦で伺います◆国家資格有り◆UV・目隠し・遮熱・断熱・CP防犯◆

せせせさん

生活応援価格 防犯・飛散・ミラー <フィルムのSEED>

掃き出し窓2枚にUVカット目的でフィルムを貼っていただきました。 5つの業者さんに見積もりを出していただきましたが、こちらが突出してお安かったです。1番高いところと倍近く差がありました。 にも関わらず仕上がりも最高でした。眺望を維持したい旨を話したら、貼ってあるのが分らないくらい透明度が高く、UVも99.9%カットのものを選んでいただき、大満足です。 「大気のチリはどうしても含まれます」と仰っていたのですが、素人目にはどこにチリが含まれているのか分かりません。 自分で測った大体のサイズを伝えていたのですが、近いサイズにカットしてきてくださったので作業時間も1時間かかりませんでした。とても手際良くカーテンや窓周りのインテリアも保護くださったので、安心して見ていられました。 なにより、店長さんのお人柄が素晴らしかったです。 予約可能日より早くお願いしたい旨を伝えたところ、なんとか調整くださいました。 それだけでも我儘を聞いていただいて申し訳なく、とても有難かったところ、私が早くお願いしたにも関わらず、当日すっかり失念してしまい…40分もお待たせしてしまいました……。 本当に失礼なことをしてしまったにも関わらず、何度も「大丈夫ですよ」、「走ったら危ないのでゆっくりで大丈夫です」と丁寧に対応くださいました。 お会いしてからも私が気にしないようにすごく気遣ってくださり、優しさと安心感に溢れた方でした。 価格で選ばれるならこちらで、更に自宅に上げるということで人柄を重視される場合は余計にこちらのお店がおすすめです。 本当にありがとうございました。

N

Nozomi33さん