横浜 筋斗雲さん
2019年4月
窓ガラスフィルム施工
CP防犯、暑さ対策、UV、目隠し等、ガラスフィルムドットコムにお任せください!
二人で来ていただきました。一人は見習いみたいな感じで大丈夫かな?と思いましたが、ベテランがちゃんとフォローしてプロの施工をしていただきました。以前、自分で浴室のフィルムを貼ったのですが、仕上りがやはり違います。20年保つと説明を受けてコスト的に高いとは感じません。また依頼したくなる仕事でした。ありがとうございました。
ヤマさん
2019年6月
透明度が高く全く違和感のない仕上がりで大満足です。これから暑くなるので効果が楽しみです!
hanataroさん
今日は有難うございました。素晴らしい仕上がりでした。研修の人がいたので、少し施工時間が長く感じましたが、腕前は良いと思いました。是非友だちも紹介させて頂こうと思います。
ちょこっちさん
2018年10月
退去時に、自分で貼ったフィルムを剥がしはじめたら、剥がすのに1日かかった上に、ノリがべったり残ったまま。 退去日まで日数がない中、すぐに来てくれスピーディにかつとても綺麗に仕上げてくれました。リーズナブルな料金で、最初からお願いすれば良かったです。 便利なフィルムのお話も聞け、目隠しや遮光の必要が出てきたら、カーテンだけではなくフィルムの設置も検討したいと思います。
yu-さん
2018年12月
作業は迅速かつ丁寧で、対応もすごく良かったです。 機会があれば、またお願いしたいと思います!
ふじくまこさん
2018年11月
丁寧に施工していただきありがとうございます。価格も良心的だと思いました。思い切って依頼して良かったです。
DEGUさん
迅速対応&詳細な説明、素晴らしかったです。